为什么视频添加不了?大师帮忙啊~~~

我添加视频的文章发表不了,它说要我把文章先保存到本地硬盘里?为什么会出现这种状况?怎么保存?

好评回答
    你好!
    出现上述现象,请你检查一下你的文章或视频的内容中是否有敏感词汇或违反网络管理的严禁内容......

    海***

其他答案

  •   1、当然首先你要找到一个视频文件,新浪博客不支持本机的视频文件上传,所以必须到网上去找,找到视频文件后首先要得到视频文件的URL地址。如何得到URL地址呢,对于高手来说很简单,但是对于初学者,好多时候都找不到或者找不对。告诉大家一个方法:打开视频文件后用鼠标放在视频播放器上面,然后点击右键,在弹出的菜单中找到“属性”,然后点击打开,看到URL地址字样就完整复制下来,这个就是正确的地址。
       2、然后回到博客,如果是在文章中添加视频,则点击“发表文章”,在快捷文章发表框中勾选“显示源代码”。 3、将以下红色代码复制到编辑栏处 注明:1、打开网页后请将播放器的音量调到最小,因为博客中的音乐播放器和此有冲突。 2、width height分别是视频播放器的宽度和高度, 3、autostart="true"为打开网页自动播放,autostart="false"为不 自动播放,即当打开网页时是关闭的,手动播放 。
       4、如果想在面板中添加一个长期播放的视频,则通过新建面板,然后和在文章中添加视频的方法相同,其他步骤添加面板的方法相同,在这里就不赘述了。 5、当打开博客后,如果页面中出现这个画面的时候请点击画面上的,在弹出的对话框中点击“在realplayer中播放”就可以看到了。
      出现这种情况的原因我没有搞清楚,但是我感觉是因为电脑上缺少某些播放插件造成的。 文章转载自: 另一方法: 网上找到视频,右键点开属性就有网址,可以复制的,博客发视频的代码: 代码: 播放器宽度width=180 高度height=150这是博客空白面板的高度根据需要设置,文章里width=400 height=300即可 loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。
       autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。loop="2"播放次数 1。控制面板--个人首页维护--自定义空白面板--点击进入编辑界面——新增——勾选 “显示源代码”——面板标题(随便起一个名字,因为在首页上不会显示,所以自己知道即可) ——在面板内容里复制以下代码——保存 2。
      控制面板——定制我的首页——添加模块——勾选做好的空白面板——选取——保存设置 。

    y***

  • 1.在文章里添加播放器,点发表文章----勾选显示源代码----把代码粘贴---钩选显示源代码(钩号消失---发表文章。
    2.面板播放器,进入“控制面板”——首页内容维护——自定义空白面板——新增——勾选“显示源代码”(这个是关键)——在编辑区粘贴以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效)----点保存-------定制我的首页------添加模块-------勾选你设定的名称----- 选取-------保存设置就可以了,代码如下:

    详细请看

    w***