我的友情链接为什么不能增加了

在友情链接里增加时,就是没有反应,不知道为什么,请明白的朋友多多帮帮忙,谢谢谢谢了。

全部答案

  • 这几天系统不太稳定,部分博客无法正常登录,连大师们也很无奈!即使登录了也看不见全部内容或者部分功能无法使用,网友们怨声载道。主要是由于新浪博客人数太多,服务器不堪重负了,估计系统也正在维护,没关系,大家不要惊慌,建议少操作,多等等吧,资料不会丢的。

    懒***

  • 加友情链接的方法:
    “控制面板”——“首页内容维护”——“自定义链接栏”——点击进入“友情链接”——“新增”——在“链接标题”栏里输入你朋友的名字或呢称,在“链接url”栏里输入你朋友的博客地址(http://……),在“链接描述”中输入你对你朋友博客的描述(这里也可以不输入任何内容)。——输完后,千万不要忘了点后面的那个“对勾”标志进行保存,要不会前功尽弃的,:)——点完“对勾”后,还要再点下面的“保存”按钮——然后点“返回”,在链接页面再点一次“返回”就可以回到“控制面板”页面了——然后点“我的首页”回到你的个人首页,就可以看到你朋友的链接了。记住,千万别忘了点那个“对勾”,点完“对勾”还要点“保存”啊!
    希望我的回答能对你有所帮助!

    z***

  • 不会的,可能是系统问题.
    欢迎阅读内含(怎样经营博客\提高点击量妙法\首页模板更换\博客技巧大全\常见问题解答等重要内容,定会让您不虚此行!)

    博***

  • 随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,再操作
     我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***