如何删除或更换QQ空间界面里相册的总封面?

进入QQ空间,总界面上有:个人资料、网络日志、迷你屋、互动、相册、音乐盒、留言板等几个部分可进入操作。其中 相册 有一张总封面照片,很不理想,我想删除掉,换上其它的也行,请问高手:

如何删除或更换QQ空间界面里相册的总封面?

好评回答
    先登陆你的QQ个人空间,点相册,选择一张相片又进入一页,就出现了批量管理,点下批量管理--想删除哪张相片打个对勾 点批量删除,就可以了,上面还有个相片属性可以设置名称、简介和权限
    要想设置为封面  进入空间---相册---选择一张相片---在点一张相片---相片下侧就有设置为封面了,在保存下就行了。

    雨***

其他答案

  •
    登陆你自己的相册,
    进入一个之后
    选定某张图片,点上面的设为封面。

    t***

  • 把那张照片删掉~或者再找一张设为封面不就行了吗

    n***