求批四柱

阳历1997.2.25下午14.30。请给起个好名字,麻烦大师们了。急用!

好评回答
    八字简解:
        八字缺金,姓名弥补最佳。
        八字土旺,喜木疏通。土重愚笨,不爱读书,土散土松头脑方才聪明。
        木为用神;金水为喜神。
       综上所述,推荐以下名字。
          (根据要求,请见邮箱)
    再见

    昌***

其他答案

  • 出生公历:1997年2月25日14时30分(北京时间),星期二。
    出生农历:一九九七年 正月 十九日 未时。
    印          财          日元        劫
    丁          壬          戊          己
    丑          寅          戌          未
    此命虽戊土生于寅月,但得日支戌土、时干己土、年支丑土相助,故应以旺论。
    五行以木、金、水为喜用。
    请看我为其取的佳名如下:
    杨馥羽     杨丰如     杨颜宁
    以上佳名符合命理,三才五格数理搭配也好。
    佳名必有好运!!!

    周***

  •   阳历:1997年2月25日14时30分  阴历:丁丑年(洞下水)正月十九日未时
       正印   偏财   日元   劫财
    坤造:丁丑   壬寅   戊戌   己未  (辰巳空)
       癸正财  戊比肩  辛伤官  丁正印
       辛伤官  丙偏印  丁正印  乙正官
       己劫财  甲偏官  戊比肩  己劫财
    神煞:太乙贵人 国印贵人 太极贵人 太乙贵人
       太极贵人 劫煞   华盖   太极贵人
       国印贵人 孤辰寡宿 孤辰寡宿 金舆贵人
       华盖             孤辰寡宿
       天德贵人

    立春:公历1997年2月4日3时4分  惊蛰:公历1997年3月5日21时14分
    起运:命主于出生后2年9个月又3天16小时起运
    交运:命主于公历1999年11月29日6时交运
       正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神
    大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌
       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    始于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069
    流年:己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
       庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
       辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
       壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰
       癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳
       甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午
       乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未
       丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申
       丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉
       戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌
    止于:2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078
    该女孩五土命局,月支寅木藏甲为用神,得月干水生,用神占时令为旺,八字断语:
    1、命主身强,喜官杀,局盘无金,伤食不害用神,土重木制得时得力,是成大事的命盘;
    2、12岁前行运财官,身体欠佳旺,99年和去年前年不太顺利,今年流年不错;
    3、12岁到22岁行运遇杀遇冲,2012年注意身体健康;
    4、此女学业奇好,一生好学,但性格内向,与别人交往不多;
    5、22岁后行南方火运帮身泄用神到52岁都是平运,52岁后行运伤食挫杀,财运得正。
       鉴于命局分析,取名应该有金旁、木旁,或数格为木为水方为吉利。 建议取名: 杨 13画,天格数14为火,天格为祖先运,对自己影响不大; 钥 12画,人格数25为大吉利之数,为土; 萍 15画,地格数27为金。 此名三才数稳健相生,名字中有金旁\水旁,对八字命理有极好的在扶作用。
       供参考。

    江***

  • 命运在于自己掌握,不过名字也很重要,会影响人的命运,不要相信八字。

    飞***

  • 公历:1997年2月25日14时
    乾造:丁丑 壬寅 戊戌 己未 7岁运
    大运: 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申
    不让我帖的,呵呵
    你自己去看吧,不用太信,人的命是可以改变与破的,别轻易批八字,不好。会定命的。
    水命八字中土盛,不知男孩女孩,名字代木为上。

    红***