怎么培育极品宝宝

我想培育极品宝宝。20级后如果不是就舍弃吗?
其他类型能否成为极品?

全部答案

  •   首先要明白一点,50级幻化的时候,物攻幻兽固定加攻,物防幻兽固定加防。(这个应该主属性吧)所以选幻兽的时候,防幻兽要看多少血或多少攻,攻幻兽就要看多少防或多少血。这样就给幻兽打下好基础了。刷血幻兽最简单,开个新人带上幻兽出去升一级,看幻兽长多少血就知道。
      (攻跟防要20级1转以后才能看见)有50以上血的就OK啦。然后练到50级就幻化,幻化的时候,副宠不一定要好品质。但是好的品质容易幻多几星。一直把主属性幻化上去。攻接近30,防接近20的时候再幻化就加很少了。一开始应该刷出一个好属性了。那你现在就有2个满意的属性了。
      等到你70级,(是人不是宠)现在就可以刷第3个属性啦,一般攻幻兽要防,防幻兽要攻。假如你有个攻血幻兽,那现在就要开始刷个防幻兽了。(一样物攻幻兽,不过要防高成长的)不管什么垃圾属性的幻兽都练到20级看看。只要算出这个防成长比你的好,就把他练到40级,然后去高级幻化。
      (高级幻化要主幻兽70级副幻兽40级)高级幻化可以把副幻兽高于主幻兽属性的80%加进主幻兽去。假如你这副幻兽防成长15,主幻兽防成长5。那幻化以后主幻兽防成长就有13了。对了,不同幻兽不能幻化。就是物攻幻兽只能跟物攻幻兽幻化啦-_-: 。

    您***