这三天来我的博客碰到的所有问题!!!

最近新浪博客到底是怎么了?
连续三天博客总是奇奇怪怪!
碰到的问题1:点击进入“个人首页”,直接跳转到新浪博客首页,于是我到爱问中来大师们的回答:没关系,用户太多,多刷几次。我刷了N次,还是这样!
问题2:第二天,第一个问题,自己消失了,我很高兴,但又来第二个问题了:我的所有操作都是在控制面版中完成的,居然连控制面板都“网页错误”,看的我十分不爽!
问题3:也就是今天,问题2也是自己消失的。但又是又有新的问题,登陆后直接进入控制面版,系统提示:页面超时,稍后再试!...到现在我已经是无语了。
新浪博客到底是怎么了。而且我碰到的问题不是就我一个人碰到这类问题了~~~~~联系客服,毫无音训~郁闷。

最近新浪博客到底是怎……
好评回答
    是新浪系统升级的升级的问题,请慢慢等待,很快您就能够登录了。
    我也经常碰到这种问题,也N多次了。

    b***

其他答案

  • 推进网络很不稳定,常常会出现这种情况!@~

    3***

  • 这是新浪BLOG 的缺陷,当许多人同时改写(修改/设置)操作时,就会出问题,无奈无奈无奈!!!!!!!!!

    菜***

  • 您好,一般出现下列情况:
    『1、进入新浪博客主页,输入登录名、密码及验证码后,点击登录,会再次进入新浪博客主页,再点击里面的个人主页也不可以登录。
    2、不能修改文章,修改时被告知超时。
    3、个人主页上的背景音乐、留言、文章列表、评论、计数器等全部消失,显示为空。』
    的时候:::
    请您点击这个地址:

    将页面出现的全部信息,全部复制发送到新浪流言版:
      中,并且一定要注意:
    附带您的【博客地址】 和您【遇到问题的详细描述】还有您【所在地域】和您【所使用的网络】(网通、电信等),新浪将根据您的信息,调试服务器尽快解决您的问题。
    我的就是这样解决的,现在一切正常了!
    欢迎光临我的blog:

    冰***

  • 现在新浪博客正属于更新阶段,过几天就没事了

    放***

  • 根据自己的想法,我想这些问题1有可能是你在添置什么代码的时候有错误信息,导致显示问题.2就是网络问题,3.0处于测试阶段,不畅通是常有的,以后会慢慢的消除.

    j***

  •   我也遇到了以上所提出的那三个问题~~我都要崩溃了~~向大虾们请教,得到的回答如下:希望能对你有所帮助
    最近这几天新浪博客系统极不正常,部分博客无法正常登录,即使登录了也不能显示全部内容,许多模块都消失了,添加的背景也尽皆失效,控制面板诸多功能无法使用,文章无法发表,老是显示“页面超时”错误……;“爱问知识人”里面充斥了博友们类似的问题和置疑,大家一遍恐慌、怨声载道,全靠几个热心网友在苦苦支撑,成百上千遍的为大家发送同样的安抚信息。
      而新浪博客管理人员给出的解释是:“所处的服务器正在进行常规维护”,这难免有点牵强,服务器正常维护不会持续这么长的时间,也不可能涉猎如此大的范围。个人以为这主要是由于新浪博客为追求效益,盲目吸引人气,致使开博人数剧增,服务器不堪重负,同时系统升级也十分不顺利造成的,我相信,管理员们的日子也更加不好过。
       在此期间,希望大家不要着急,所有资料都不会丢失的,一切都会在系统正常后恢复原貌,建议大家减少操作,尤其勿在此期间修改博客模版,以避免不必要的损失。 另外,大多数博客登录后都会直接跳转到新浪博客首页,这时候也同样可以操作。你可以在页面右上方看到你的登录信息,通过“控制面板”按钮查看评论和留言,但“发表文章”一般不可用。
       如果你实在无法忍受, 可以咨询新浪客服中心,其全国统一客服热线为:95105670,咨询邮箱是:webcn@ 。

    指***

  • 哎~我是今天一天裏就把??三天的??題都遇到勒~作孽哦~火也?大到不行勒~

    安***

  • 亲爱的博友们:
      大家好!由于近日博客访问量过大,给个别网友带来了访问困难,主要表现为:博客打开速度缓慢、打开跳转首页、页面显示不完整等。遇到这些问题可尝试刷新,如果仍然不能解决请致电客服电话95105670(提示音后按2键)寻求帮助。
      目前,我们正在进行服务器升级,上述的访问问题会随着升级的完成逐步得到解决,预计本周内即可完成。我们对服务器问题给大家带来的不便表示深深的歉意!希望大家继续支持新浪博客!
    新浪博客
       2006年8月1日

    果***

  • 我也遇到了你的第一问题啊
    都好就天拉~~
    唉..怎么办啊~~

    终***

  • 我也遇到相同的问题,为什么访问别人的博客都是好的

    小***

  • 这是属于在网络繁忙的时候遇到的现象!
    主要影响的因素如下:
    1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;
    2,本地网络和服务器拥挤;
    3,个人电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    5,BLOG页面flash制作太多;
    上述几种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现!
    有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了...... 可以试试!
    在这个不正常的情况下,可以发现,页面越简单的BLOG,受到的影响越小,因为过多的页面装饰[尤其是falsh]会给本来就难以打开的页

    h***

  • 觉得还是以前好用呢,最近总是这样那样有问题,真的不爽

    翡***

  •   你好朋友,
    随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
    多刷新几次,或重起机器看看
    1,根据我的观察和判断,在网络系统繁忙的时候,对于系统配置比较低的本地电脑或本地服务器拥挤时,添加了错误的代码时,经常会出现点击页面上的操作按钮没有反应以及在打开页面的时候页面左下方提示网页有错误的现象;发不了文章,影响你的BLOG登入,活力地带无法显示,文章打不开,发不了,页面速度和显示!内容是不会丢的!
    2,由于新浪网络系统正在升级beta3。
      0的测试阶段,登入,发表文章和上传,显示等方面会出现不正常的现象,这是任何网站在同样的时候都会出现的情况。。。。。
       3,对于系统配置比较高而且本地的服务器状态比较好的地方就算新浪的网络系统繁忙一般也很少出现这样的问题 最基本的建议如下: 删除错误的代码 重新装你的系统,不要低于WIN2000; 增加你的电脑内存容量,不要低于128M; 上网的时候页面不要打开太多! 。

    人***

  • 有是系统会经常出现这种情况的,不用着急,建议一:你进入个人首页后,多次刷新页面,二:如果还不行,就退出,回到新浪的首页,刷新后再次登陆,新浪的管理可真需要改进哦!!

    美***

  •   这就像我们人的身体一样有时也会出点毛病,茫茫人海哪有人不得病的?可能在一个时期内你身体的“免疫力”差所以老是“出问题”,重要的是我们不要“讳疾忌医”,有病了就要“治”,我们连“SARS”都解决了不是么?要相信“医生”,相信自己,没准还“久病成良医”呢!给新浪博客一点时间,它需要成长!!一切都会好的!

    笛***

  • 你好:
    同时上的人太多了,而且又正好赶上3.0的测试,网络繁忙造成如此暂时现象,不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢就好了,没事的。

    戈***

  •   先进入自己的博客页面,从那上面登陆,就可以进了!!!
      我一直都是这样进的,没有出现过上面的问题!!!

    罗***

  • 你好!
    1,新浪的网络系统升级测试维护期间;
    2,本地服务器拥挤;
    3,电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    上述几种情况都会影响你的BLOG登入,发表文章,页面速度和显示!
    耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,
    别着急, 急也没用。
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***

  • 最近系统很繁忙,我的也经常出现这种情况。等等吧
    欢迎来到仙灵水月的博客

    仙***

  • 你们怎么升的级啊

    a***

  • 我也遇到了同样的问题,还不如升级前好用呢。

    铁***

  • 可进入自己的网址
    就是不能发表文章

    三***

  • 不用担心,这些都没关系的,过两天就会好的,资料不会丢失。

    翎***

  • 我也一样啊,总是无法显示...高手快救救我们吧

    冬***

  • 我觉得应该是新浪服务器太繁忙,同一时间登录的人太多.主机速度跟不上.

    x***

  • 我也遇到相同问题,麻烦高手们帮帮忙

    夏***

  • 我也是啊!!!

    萧***

  • 我每次都是验证码错误,郁闷得
    等好不容易登陆进去,没操作两下又回到登陆界面

    织***

  • 我和他的问题遇到的完全一样!!!!!
    拜托大家解决一下啊~~~~~
    救命啊!

    蓝***