提示:近期新股

7月26日(三)

深市:

--昆明世博园股份有限公司首发5,500万股A股,采取网上网下定价发行方式,发行价格为每股3.60元,申购代码为002059,主承销商为宏源证券(000562.SZ: 行情).

7月31日(一)

深市:

--广东水电二局股份有限公司首发不超过9,000万股A股,采取网上网下定价发行方式,发行价格区间为每股4.30-5.09元,主承销商为宏源证券.

8月2日(三)

深市:

--浙江江山化工股份有限公司首发3,800万股A股,采取网上网下定价发行方式,初步询价时间为7月21日-25日,主承销商为中信证券(600030.SS: 行情).

8月4日(五)

深市:

--宏润建设集团股份有限公司首发不超过3,500万股A股,采取网上网下定价发行方式,初步询价时间为7月24日-27日,主承销商为广发证券.

8月7日(一)

深市:

--广东远光软件股份有限公司首发不超过3,000万股A股,采取网上网下定价发行方式,初步询价时间为7月25日-28日,主承销商为海通证券.

--浙江华峰氨纶股份有限公司首发不超过3,550万股A股,采取网上网下定价发行方式,初步询价时间为7月26日-28日,主承销商为广发证券.

8月10日(四)

深市:

*--北京东华合创数码科技股份有限公司首发2,160万股A股,采取网上网下定价发行方式,初步询价时间为7月27日-8月2日,主承销商为恒泰证券.

注: 1.本表包括新股发行及上市、配股发行上市及恢复上市.

2.*代表新增.(完)