我的博客中音乐播放模块如何添加音乐或删除

全部答案

  •   进入编辑页面,选择新增选项,设置新的背景音乐
    选择新增选项
    输入音乐列表标题,然后选择下一步
    音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
    背景音乐列表操作面板,右上角可方便网友搜索音乐,中间是具体选项,下面是新增按钮。
    点击新增按钮,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、链接、描述(可不写)
    音乐搜索可以方便网友更快找到自己喜欢的音乐,点击搜索音乐
    进入音乐搜索后,先输入要搜索的歌名,然后选择搜索(目前只支持MP3格式,所以搜索类型注意选择MP3格式)
    用新浪iask可以更方便跟快速的搜索到音乐,
    点击搜索音乐名称,出现该音乐的具体介绍,在音乐链接上点右键,选择复制快捷方式复制音乐链接。
       将要加入的音乐链接复制入音乐列表,点击右边的勾号确认。 选确定后,右边出现的两个符号,铅笔为修改编辑,叉号为删除。 确认后选最下面的保存选项,出现更新成功确认框,点击确认后进入下一步。 点击确认后可以就看到背景音乐的设置列表。如果想在列表中增加更多的音乐,新增每条音乐可以参见以上步骤。

    淘***