请帮我:这是什么电话?

经常在半夜收到号码为0001 的电话,接听后对方没有讲话。请帮我:这是什么电话?

全部答案

  • 1、这类电话是通过网络发出,而且是批量发出的,上万上千万的!
    2、回复的话,就会扣取高额费用,有可能是每月都扣呢!
    3、明智选择就是不理,遇到这类号发的短信就删除。
    4、可以理会的就平时我们用的号码和中国移动或中国联通的服务号码。

    飓***

  • 根据号码是台湾打过来的,也向顶楼的兄弟请教“网络电话,一个叫"UU CALL"的网络电话号码,就是通过电脑连接到INTERNET来对你打电话”,是否可以说UU CALL使用的台湾号码呼叫本地用户?

    红***

  • 这是虚拟号码拨打的,联通,移动等等电信服务商都有类似的SP商服务伙伴,比喻说声请了虚拟号码这个服务后就有多的虚拟号码。

    小***

  • 回拨不了的,放心。
    是空号。

    歌***

  • 没什么了,我也经常用网络电话打给朋友。。。。。
    你不要回拨就行了。。。。这是网络电话

    热***

  • 是国际长途电话,如果你不能确定,可到电话公司去查询.

    z***

  • 不认识就不接就是了,象我经常用转接,不是要钱的那种转接,转到移动台它立即发信息给我,我就可以知道是不是我熟悉的打给我,然后就可以给他们回电话的了.或者发信息确认是谁.现在太多骚扰电话了,不管是怎样的,很可怕的!

    h***

  • 网络电话.就是在电脑上运行专用软件来实现的用电脑打电话,一般是免费的.上网人数越少时越容易打通.

    鸿***

  • 记住!来历不明的电话,绝对不能接听或回拨

    疯***

  • 兄弟,为了你口袋的人民币,千万不要回电,以后也不要在接了.

    木***

  • 这是台湾的电话,台湾的区号是008862,打过来的话,如果是来电显示就是显示上面号码,不是什么毒也不是什么吓人的号码,我妈在台湾所以我很清楚这个号码,如果你没有在台湾的亲戚,那可能就是台湾的一些声讯台,只要你不打过去,就不要钱的了.
    不要担心的了

    w***

  • “000190886201”为一个国际长途打入时所显示,应该是一个传真机,可能是设置号码出现问题.
    下面也有不少人有你类似遭遇~~~

    独***

  • 1 你乱编的号码!!!!!!
    2 你的电话以前什么人用过!!!别人找人!!!
    3 鬼打的!!!
    4 你的朋友和你开玩笑!!!
    5 你得罪了谁!!!他吓你!!!!

    安***

  • 网络电话,一个叫"UU CALL"的网络电话号码
    就是通过电脑连接到INTERNET来对你打电话
    千万不要接听此类电话,此类电话多为收费电话或欺诈电话

    论***

  • 也许是用IP卡打过来的电话(公用电话)!!

    心***

  • 网络电话,通过电脑连接到INTERNET来对你打电话。
    那是骗子电话。
    来自000190886201的骗子电话刚刚接了一个骗子电话,录音电话,说什么"尊敬的车主,您的购置税退款日期今天截止,如不及时办理,该款项将归于国家所有,如有问题咨询请按9,有人工服务云云"。
    哈哈,不用猜,按完9,肯定有一个人让你先打多少多少钱到哪哪儿,

    1***

  • 千万不要接听此类电话,此类电话多为收费电话或欺诈电话,提供两给网址给你参考下。

    h***

  • 网络电话我有用过叫语音VIP的!用户用手机注册就可以拔打了!

    1***

  • 应该是骚扰电话

    1***

  • 是网络电话,在电话里面设置拒绝此号码,就可以了,或到电信反映

    1***

  • 如果你回拨的话就会产生高额话费

    守***

  • 网络电话,一个叫"UU CALL"的网络电话号码
    就是通过电脑连接到INTERNET来对你打电话

    1***