川大很偏僻吗?

我听说川大新生住的校区在双流那边里成都城里很远,真的吗????如果真的这样就完了…………    请川大的哥哥姐姐们告诉我一下好吗?谢谢了

好评回答
    现在成都的很多大学都在扩建 要扩建那当然城里是没有位置了 所以就只有往周遍的地方 川大就是这样 在那边修了新校区 校区很漂亮 周围的各种商店也会应运而生 所以你的大学生活应该还是可以很丰富的
    本科生现在都住在新校区了 老校区逐渐会成为研究生部
    离成都市区确实有一段距离 但学校有班车往返与各个校区之间

    金***

其他答案

  • 我是成都人,虽然不是川大的学生,但是对川大还是比较了解的.
    川大在成都的校区很多的,老城区有两个,在江安有一个,如果是新生的话,一般情况下都在江安校区啦.离成都市区当然就远一点咯^^^^^^^^^^^^^

    天***

  • 离城里很远是真的,但那里很漂亮,周围的基础设施也很好,基本生活是不成问题的。成都很多学校像川师,西南交大新生都不会在本部的

    望***