怎样设置“hao 123”为主页?

 偶很是喜欢“HAO123”,欲将其设为主页。可是通过“设置主页”及“工具(T)”的Internet选项(0)还是没能实现;用“hao123首页修复”又不能操作下去... 伤透脑筋,拜托诸大虾帮忙!!!
            万分感谢!

好评回答
    我是用这个做主页的,操作方法是:首先在地址栏中输入 再点击转到,你就进入这个网站了,然后再在网页上部找到"设为首页"就成功了

    一***

其他答案

  • 用超级兔子,我以前也是这么解决的。

    向***

  • 恶意网页篡改IE的默认页
    有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改啦。具体说来就是以下注册表项被修改:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet ExplorerMain\Default_Page_URL
    “Default_Page_URL”这个子键的键值即起始页的默认页。排除办法:
    运行注册表编辑器,然后展开上述子键,将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就好了,或者设置为IE的默认值。

    f***

  • 我就是用这个网站做主页的,你进入 这个网站,在它的上面就有"设为主页",点它,它自己会帮你完成的

    1***