qq幻想是不是免费的?

rt

好评回答
    QQ幻想于2005年12月8正式商业化,为玩家提供了4种面额的Q币点卡。玩家可通过实卡充值、财付通充值、网上银行充值等等8种充值方式进行充值,享受每小时0.4元的超值服务。
    兑换规则为:
    10元Q币 = 100点游戏点 = 1500分钟游戏时间

    寒***

其他答案

  • 10级前是免费10级后就不免费了;说实话我做梦都没做到这幻想能免费你也不想想他到什么来赚我们的钱你知道现在玩幻想的一天达到多少人吗?一天达到2万以上你在想想他们一天能赚多少钱;说免费是不可能的难道他们看着这么多钱不眼红吗?

    我***

  • 幻想在10级前是免费的,到10级后就要点卡了。 2005年12月8正式商业化,为玩家提供了4种面额的Q币点卡。玩家可通过实卡充值、财付通充值、网上银行充值等等8种充值方式进行充值,享受每小时0.4元的超值服务。

    h***

  • 20-27日所有60级玩家免费游戏,你是指这个吗?

    安***

  • 不是 是收费的
    用Q币来支付
    1Q币10点
    1点15分钟游戏时间

    1***

  • 当然不是免费的啦!~~只不过在你10级以前可以免费玩!
    当你到了10级以后就要冲点卡了 劝你别玩了一点都不好玩
    玩的人大多 多是女生!~~~~郁闷

    1***

  • QQ幻想在10级前是免费的,到10级后就要点卡了。

    3***