QQ幻想和QQ自由幻想是不是一样得啊!

得幻想症怎么办

QQ幻想和QQ自由幻想是不是一样得啊!

好评回答
    是不一样的
    1.幻想是收费的,自由幻想是免费的
    2.宠物系统不一样,自由幻想有添加了一个培育功能
    3.幻想不飞升转职的话只能升到60级,自由幻想还没有飞升转职系统
    以上就是个人感觉,有一度时间没上自由幻想,有可能有一定改变
    如果要玩就玩自由幻想,幻想里已经没有那么热闹了

    D***

其他答案

  •   如果你是一个玩过QQ幻想的人。。那么QQ自由幻想就可以玩得得心应手。。两个游戏在60前是几乎完全一样的内容。。从人物形象到各种地图各种任务各种敌人怪物。。都是一样的。。
    QQ幻想是在线计时收费。。QQ自由幻想是免费的。。
    QQ幻想60级后是要飞升转职才能继续升级的,内容上也很60前有很大的不同。
      。而QQ自由幻想则是不会再开放飞升系统,继续60前的玩法。。开放了新地图比翼城等。。目前最高等级是80。。 另外,在QQ自由幻想开放60后等级上限时,对游戏中的许多公式进行的改变,并且加入了许多新的内容。。比如灵巧不再影响命中,而是影响防御值,防御不再决定闪躲,而是影响伤害抗性百分比等等。
      。在装备加工打孔方面也做了很大的改动,加工可以加到15,并且不会爆装备,只是失败的话加工级别会倒退(如+7失败会变成+4等)。。打孔可以打到7孔或5孔,所需矿石有所改变。。等等等等吧。。有很多的改动。。楼主要是想玩可以自己去 看。

    E***

  • 两款游戏.60级是两个基本相同的游戏,60级后是两个完全不同的游戏.幻想是Q点收费,自由幻想是免费游戏.幻想是一个三四年的游戏,自由幻想是一个一年不到的游戏.
    2款游戏的升级经验也不一样。

    淘***