我的电驴为什么这么慢

我的电驴为什么这么慢?速度是10KB/S左右谁能告诉我怎么回事,怎样才能快。

好评回答
      用电驴下载是需要耐心的
    电驴和bitcomet虽然都是P2P下载的
    不过BT适合下载些热门的东西
    而电驴是为了下载些经典的东西而诞生的
    使用电驴下载高ID还是低ID是没什么差别的
    重要的是可用源
    有源就不怕下载不了(时间问题而已)
    如果实在很在意高ID低ID的话
    就用端口映射了,如果用的是电信送的猫的话,很难端口映射的(至少我们厦门这的电信送的猫,很多功能都被屏蔽了)
    如果是使用路由器的话,就很简单了,一般路由器的说明书里就看得到了(如果是自己买的猫应该也很容易看到的)
    解决了高、低ID问题后
    要使用电驴下载时,最好不要单独下载1、2个文件
    最好是同时下载多个,这样速度就快啦(我一般都是同时下载5、6个文件,这样速度就一般能保持在50、60KB/S了)
    反正,总而言之
    电驴下载是要有耐心的,而且电驴是讲求贡献的
    你上传得越多,排队时间就越短
    所以使用电驴下载最好不要限制上传速度
    没事时就打开电驴让它上传(包年的ADSL,所以玩游戏或聊天时常常开着电驴让它上传,最近的目标是上传下载比例5:1(上传90几G,下载20G)。

    w***

其他答案

  • 有种可能,你的是局域网,所以是低ID。如果是这种情况就需要对路由设置一下。不同品牌路由设置不同。具体可以去GOOGLE搜

    y***