超级郁闷!

前些天上同学号```结果第2天早上他上线号就被盗了.
一身夜幕和一大堆值钱东西都没了.
可是我的号却没丢,更郁闷的是我同学从来没用过插件,而我电脑里有.
提问:就想知道到底是不是我家机器的问题...觉得特对不起我同学!

好评回答
    如果是家里的机子绝对没问题,很可能是别人盗号和你的时间巧到一起了.
    不用伤心,你同学既然能把号给你说明他对你的信任.应该高兴才对.
    至于他的损失,你要抓紧练级给他搞套好装备啊~~~
    东西没了还能回来的.

    翼***

其他答案

  • 哇哈哈哈哈,你咋跟我1样啊,我上同学的号前几天被盗了,自己的号(还有Pin码)也被盗了,我同学用精灵UI,我用精灵、EnergyWatch和StunWatch,后面2个UI里都有木马,害的我跟同学的号都被盗了,欲哭无泪啊!看看我的示例就知道你家是不是有木马了,不过要是真的朋友的话,应该不会跟你计较吧?毕竟这什么都不是,只是游戏而已。
    驳2楼:密码截取技术分两种,
    一种为键盘记录技术,应用普遍.
    一种为内存截取技术,很早就有了.
    如果是键盘记录,pin码相应比较以及还是有点安全的.
    如果是内存截取,pin码就非常很不以及100%不安全了.

  • 更郁闷的是我同学从来没用过插件 而我电脑里有
    你的电脑有问题 之所以你的号没被盗 那是你的号盗号人看不上
    还有插件确实不安全 那些网上卖G的就是用插件盗号 搞来G再卖 现在明白那些卖G的是干什么的了不
    不过那些人的日子也不长了 PIN 确实很有用

    完***