x360版本的问题

港版360是可以读美版和港版游戏吗                                             日版 360 是可以读所有版本的游戏吗    还有就是现在买360哪个版本的机子最好.  请各位帮忙  解释一下  谢了

全部答案

  • 港版主机只能读港版和全区的游戏,不能读日版、美版游戏;日版主机也只能读日版和全区游戏,不能读美版和其他版的游戏。虽然现在可以通过刷光驱来玩盗版游戏,但是仍然受区码限制。现阶段美版和日版主机最好,因为对应游戏多。

    不***