XBOX360地区代码错误怎么弄啊?

我的360是请朋友从美国带回来的。
拿回来后在国内改的机。改机的时候我没去。也是让朋友帮叻忙。
现在买碟子回来。像GTA4 鬼泣4等等有些游戏一放进去开始读碟子。就弹出来 地区代码貌似不支持这个游戏。。
这个该怎么弄啊????

好评回答
      嗯,X360游戏的区码是根据上市地区来设定的,例如北美(美版)、日本(亚版)、欧洲(欧版)等,主机也是。各自区码的主机只能运行对应区码的游戏或全区码游戏,所以地区不一致的话其游戏与主机互不兼容,这是为了避免因价格不同而导致游戏从高价格地区流向低价格地区的现象。
       大部分国内玩家买的主机都是港版、日版或韩版其中一种,它们统称为【亚版】。国内代购进来出售的正版游戏也大多数都是亚版,因为是环节少运费低,更重要的是能够在大多数玩家的主机上运行。网上下载的游戏一般都会标注是亚版或其它版本。 很不幸,你的主机是美国带来的,肯定是【美版】了,而你买《鬼泣4》和《侠盗车手4》不管是正版盗版,应该都是亚版的,区码和你美版主机的区码不能匹配,自然无法运行。

      你以后再买游戏时,如果该游戏是分区的,那么你一定要买美版的,或者是全区码游戏(现在全区码的越来越多了),下载刻盘也要留心这点。据我所知,《鬼泣4》和《侠盗车手4》都是分区的,有亚版也有美版,你还想玩的话只好重新买了。(如果你之前买的是正版那就……) 附不少游戏的区域码列表: 。

    悟***