怎样才能建一个自己的网上银行哦

好评回答
      建行个人网银申办流程

    [办理条件]
    1、您本人留有密码的实名制账户,包括各种龙卡、定期存折、活期存折、一折通或一本通账户;
    2、与实名制账户预留证件相符的有效身份证件,包括:身份证、护照、军官证等;
    3、能上网的计算机,其中浏览器需IE5。
      0 或NETSCAPE COMMUNICATOR4。0以上版本,浏览器的加密位数是128位。 [开通程序] 为方便用户使用,中国建设银行网上银行系统提供两种开通服务的方式: 方式一、先网上注册后柜台签约方式 方式二、先柜台签约,后网上激活方式 特别提示: 1.网上银行高级客户可申请使用中国建设银行USB Key保存数字证书,为您使用网上银行再添一道安全而方便的屏障。
       2、高级客户在使用网上银行时,可自行决定是否启用数字证书保护。如果不启用数字证书保护,则只享有账户查询、网上小额缴费、网上小额支付、贷记卡还款等普通客户服务功能;如果启用证书保护,就可享受网上银行的所有服务。 3、证书下载后的安装见“证书安装”。

    1***

其他答案

  • 带一点钱带上身份证去相关的银行办理相关业务就行了。
    其实这已经够具体了,我们是去办卡的,我们要做的就是告诉他们我们要什么服务,出示证件,交钱,就完了,还要怎么具体法呢,具体的工作银行职员会去做啊。总之很简单,你实际去做一下就知道路。

    卡***