爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕期间能吃花生吗?

怀孕期间能吃花生吗?

我怀孕六个月了,吃了些生花生,请问能吃吗?

全部答案

• 吃花生没什么的,我现在怀孕也6个月了,我姐姐和姐夫都是医生,当我刚怀孕时,姐姐就叫我多吃些花生,不过我一般都是吃熟的。喜欢吃就吃吧,不会有影响的。

吃花生没什么的,我现在怀孕也6个月了,我姐姐和姐夫都是医生,当我刚怀孕时,姐姐就叫我多吃些花生,不过我一般都是吃熟的。喜欢吃就吃吧,不会有影响的。收起

w***

• “25周时候的胎儿大脑的发育已经进入了一个高峰期,宝宝的大脑在这时候大脑细胞迅速增殖分化,体积增大,孕妇在此时可以多吃些健脑的食品如核桃,芝麻,花生等。”这可是强生婴儿专业健康护理中心的原话哦。看看这个吧,很好的:

“25周时候的胎儿大脑的发育已经进入了一个高峰期,宝宝的大脑在这时候大脑细胞迅速增殖分化,体积增大,孕妇在此时可以多吃些健脑的食品如核桃,芝麻,花生等。”这可是强生婴儿专业健康护理中心的原话哦。看看这个吧,很好的: 收起

狗***

• 我怀孕的时候每天都吃,但一次别吃太多就是了。

我怀孕的时候每天都吃,但一次别吃太多就是了。收起

风***

• 不仅可以吃,而且还要多吃!

不仅可以吃,而且还要多吃!收起

j***

• 花生含有优质蛋白质,外面那层还能补血,只有好处呢! 放心大胆的享用吧,而且各种做法都不会破坏花生的营养。 祝好孕!

花生含有优质蛋白质,外面那层还能补血,只有好处呢! 放心大胆的享用吧,而且各种做法都不会破坏花生的营养。 祝好孕!收起

h***

• 我也吃了很多花生,有炒的,有煮的...想吃什么就吃什么,我没有刻意的控制自己.

我也吃了很多花生,有炒的,有煮的...想吃什么就吃什么,我没有刻意的控制自己.收起

浩***

• 花生有补血作用,在怀孕期间多吃对胎儿非常有帮助,但肠胃不好的人不能多吃,因为花生吃多了有的人会出现胃肠胀气。

花生有补血作用,在怀孕期间多吃对胎儿非常有帮助,但肠胃不好的人不能多吃,因为花生吃多了有的人会出现胃肠胀气。收起

独***

• 当然能吃了,我怀孕的时候就吃了不少,花生是生血的嘛!

当然能吃了,我怀孕的时候就吃了不少,花生是生血的嘛!收起

可***

• 没问题,可尽心地吃,我怀我小孩的时候吃了很多花生,这样可以补血哟!而且我小孩现在的头发也长得很好!祝你快乐!

没问题,可尽心地吃,我怀我小孩的时候吃了很多花生,这样可以补血哟!而且我小孩现在的头发也长得很好!祝你快乐!收起

海***

• 为什么不能?别太紧张了。而且绝大多数东西只要不吃太多就没关系。

为什么不能?别太紧张了。而且绝大多数东西只要不吃太多就没关系。收起

1***

怀孕期

点击加载更多