这种猛将有前途么?

把能力点全加体上 红了加1点武力再加体  请问这种猛将是不是垃圾猛将  有前途么?

好评回答
      呵呵呵!!!很有用的!我以前的给盗的号就是这样+++点的!!!!不过是50级以前只+体!血多!50级后我全+力!!!!这种猛的前途很可观,第一单挑比你高级的王和怪没问踢,血多了就不用买很多药。(钱用得自然就小),国战!你可以当救兵,(杀光了人才救人也没问题),你可以一个人冲进人群里杀敌和野杀任何王!只要你装备好,你就不用怕你没力哦!这种++点法是很小人+的。
      不过我可是你前辈哦!!那些没玩过的人是没法体会的,所以他们都说你垃圾,其实该版后的今天是血的天下,你没血你再猛也只是引王的料,以后你只要提高属性防就可以。到50级你的血该有4000+以上,那么50后你再4W 1T血就会再高,70级后应该有5000+血 攻那个125以上的话,你攻会有230左右,有230攻放分身===必杀你绝对秒人,还有就是别人绝对秒不到你,10个强弓秒人一次才2000+血左右,所以你不用担心挂掉,现在的猛只是可以放必杀秒人,放完了就要死,那是他们力大可是没血结果,你看看打王和国战死的最多的职业是什么吗?就是那些人吹的力猛,如过你有心玩猛你就把血+上去。
      50级以前+血红了+力。50级以后你就4力1体!!!前途无量。。未来的猛就是你这种猛哦!!!!。

    小***

其他答案

  • 做个血牛引王很不错..尤其是CCTV..但国站也一定有用的啊!!!在自己国家当中的人群里面...不攻击别人..只要看见自己国的人挂了..可以去99他啊!!反正血多...一般要很久才能打死的...有机会拖时间99人啊!!哈哈!!有道理吧!!
      但杀人..单条..就困难了...

    飘***

  • 呵呵  练个智精猛一定更好玩!!

    j***

  • 我是麒麟的 我记得我有个朋友跟我说过他想弄个你所想的那样的猛将 结果再我的劝解下放弃了 因为那样你练级咋办啊 没有攻击练级真的很慢  那样你到80时人家已经100多了 人家等级比你高 加点多 攻击高 血也厚 你没办法跟人家比 所以我看此路不通 劝君莫走此路

    万***

  • 建议体力+满+反应  这才变态  玩就玩狠的撒  不要 分 我会员帐号都忘了。。。。。。我是谁?我叫什么啊?你知道吗?

    打***

  • 加点有点脱离实际,没有抓住主要矛盾,战士要的就是攻击,其次才是不死。

    诸***

  • 你是血牛之王,钢筋混凝土的防线就你这种人建起来的,要想有前途那就快改力体猛吧。

    风***

  • 以前有人练过存体猛,体满了加力,血是多肉盾不错做掩护用的确有用但用处不大,没攻击力也没技能用血多也是挨打。

    蓝***

  • 想不服都不行啊!

    龙***

  • 相当有前途,因为,你是吕布终结者,佛光客星!(眼光独到!觉得我帅的,就不需要给我+分了0

    w***

  • 有用,特别在国战中,最能体现出来:1、是当侦察兵,看看外面情况,情况不妙时还可以返回;2、是当复活使者,当别人看看星星时只有你可能还在四处溜达,那赶快复活队友吧,在敌人没来之前重新组织战斗。。。。

    偶***

  • 林子大了什么鸟都有啊! 牛人一个

    大***

  • 有用,国战去前面做哨兵,没人能秒你,多几个这样的人,你们团在信息是没什么问题了.

    狼***

  • 得看你多少级,如果50级以下,以后就全加力,等力红了再加体。

    1***

  • 可以说一点用的没有。楼上的说做血牛引王不错,但是普通的力红体猛也照样引王,而且这样练可以说猛垃圾了。。。

    y***

  • 做血牛引王还是不错的!~

    大***

  • 重练个吧,一看你的现在肯定级数不高,所以赶紧重练吧,别这样玩下去了,一点前途都没有,一片渺茫啊!!!
    你得加武力的,要不那谁也没法玩的啊!!!

    小***

  • 应该没什么前途,如果你这样加,你的血肯定很厚,但你的功击力肯定差,你怎么杀人啊,怎么和别人抢王啊.别人杀个王10秒.你杀个王5分钟,你说行吗?呵呵!!

    q***

  • 你这个想法很有创意,不过你想过猛将没了攻击代表什么吗?怎么升级?国战没用,杀王没用,要了干什么哟。。此路不通呀

    冰***