学习仙术的问题

游戏中会先后学习到5种仙术,。
如何分配仙术的学习比较好,
考虑尸骨的问题,还有等等,综合考虑
大家有什么好建议?

好评回答
      高级仙术(双属性仙术):
    仙术名称/所需仙术 L2 L3 L4 tL pL
    风饮露 风+水 5 5 5 暖雾3+雨恨云愁2 35
    灵血咒 火+水 5 5 5 三昧真火3+烟雨还魂4 40
    赎魂光 雷+水 5 5 5 天罡战气4+雨恨云愁4 42
    风雪冰天 风+水 20 30 30 仙风云体4+雨恨云愁3 45
    天魔附体 雷+土 5 5 5 天罡战气4+承天载物4 45
    烈焰燃雷 雷+火 40 30 20 流星火雨3+天雷破空3 48
    举火燎天 风+火 30 20 30 炼狱火海3+仙风云体4 48
    星沉地动 土+火 20 20 20 炼狱火海4+真元户体4 50
    PS:此处tL表示合成仙术的条件,后面的数字表示此仙术需要的级别
    注:L2:表示此仙术升为2级需要使用的次数
    L3:表示此仙术升为3级需要使用的次数
    L4:表示此仙术升为4级需要使用的次数
    tL:所须的仙术上一级仙术的级别
    pL:所须人物级别
    武器
    妖树刺(在古藤林用“炼狱火海”打倒古藤精)+寒魄月光石
    →双龙绝命针(雪见)
    碎流星(在蜀山故道二用“风雪冰天”打倒赤脚大仙)+赤铜矿
    →天玄神刃(紫萱)
    绿玉骨(在蜀山故道二用“雷动九天”打倒邢天)+流彩尖晶
    →圣灵天煌杖(紫萱)
    混沌舍利(在海底城用“炼狱火海”打倒巨石人)+琥珀
    →星辰剑(长卿)
    寒铁精(在剑冢用“风雪冰天”打倒兵器谱,至少1。
      1版本)+黑耀岩 →三刃封魔枪(长卿) 甲类 逍遥草(在蜀山故道用“流星火雨”打倒柳仙人)+火烷 →逍遥仙袍(景天) 鬼蛛网(在锁妖塔用“举火燎天”打倒人形蛛)+火烷 →九阴穹光衣(雪见) 仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)+万年木变石 →广袖流仙裙(龙葵) 魔鸟翼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒羽民)+火烷 →九重天后裙(紫萱) 神兽革(在海地城用“风雪冰天”打倒帝江神兽)+火烷 →天帝祭服(长卿) 盔类 魔鼎铭文(在神魔之井用“雨恨云愁”打倒魔鼎)+绿松石 →九龙紫金冠(景天) 玄女血石(在神树用“举火燎天”打倒散花天女)+黑耀岩 →九天玄女冠(雪见) 碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童)+绿松石 →天魃圣泉冠(龙葵) 灵蛇蜕(在锁妖塔用“星沉地动”打倒半人蛇)+赤铜矿 →梦华天蛇冠(紫萱) 猩魔角(在剑冢用“雷动九天”打倒魔猩猩)+镇海青金石 →瑞日临天冠(长卿) 鞋类 白虎皮(在锁妖塔用“万蛊蚀天”打倒白虎)+昆仑紫鸦乌 →混天神鞋(景天) 双飞翎(在锁妖塔用“流星火雨”打倒失羽)+火烷 →踏云靴(雪见) 璿龟甲(在船•长江用“飞岩术”打倒璿龟)+火烷 →赤玉履(龙葵) 雪蛇筋(在古藤林用“风卷尘生”打倒蛇女)+火烷 →雪虹鞋(紫萱) 魔触手(在神魔之井用“泰山压顶”打倒魔眼)+火烷 →荡魔战靴(长卿) 饰类 冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女)+绿松石 →冰晶戒指 魔狼齿(在九顶山用“天雷空破”打倒利齿狼)+黑耀岩 →狼齿链 残牛角(在神树6层用天灵千裂破打倒敖耶神牛)+赤铜矿 →魔兽角 摄魂眼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿 →天冥宝戒 幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精)+琥珀 →封神结 蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟)+黑耀岩 →追风头带 死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石 →镇魔锤 景天:无法学习雷系法术(58级后自动学会雷系最后一招:雷动九天) 雪见:无法学习风系法术 龙葵:无法学习火系法术 紫宣:无法学习土系法术 长卿:无法学习水系法术 想必这些你常常看到,那再讲一下个人的经验吧: 给景天学火、水 给雪见学雷 给龙葵学土(这样雪见和龙葵就一样了,打邪剑仙时无论谁在队伍里都一样) 给紫萱学风吧(因为她没什么攻击技) 那么长卿只好没的学了 呼,呼,累死了,很少回答得这么多呢。

    楚***

其他答案

  • 仙3科学的应该是:
    景天:风+水=风雪冰天  风+火=举火燎天(鬼蛛网,神兽革)
    紫萱:水+风=风雪冰天(神兽革)
    长卿:火+土=星沉地动(灵蛇蜕)
    雪见:土+雷=天魔附体
    龙葵不用学了.

    d***

  • 我玩时让景天学习了水、土、火,这样最后景就拥有了风露饮、风雪冰天、灵血咒、举火燎天、星沉地动的双技;雪见学习雷,双技天魔附体;紫萱学习风,合技风雪冰天。

    m***

  • 我把能学的都给了景天,然后疯狂练级,看到很多高级仙术,通关也很容易,爽啊!

    孤***

  • 建议先给景天都学,他要站到最后,这样高级仙术就多,不会离队。
    剩下给紫萱学,一个人学的多,组合的高级仙术就多,这样紫萱的攻击性提高了,紫萱的神值最长。
    龙葵不学,有天雷破空,雷动九天够用了。
    雪见、长卿只好不学了,他们在队时间相对短。

    沿***

  • 我给景天学了水,土,雷;
    紫萱学了风;
    长卿学了火,后悔到现在,他老不在队伍里。

    1***

  • 我建议景天:风,水;雪见:火,土;龙葵:雷,土;紫萱:水,风;长卿:火,雷

    仙***

  • 本人建议:景:火,土;雪:雷;葵:水;萱:风(无法学灵血咒)
    或:景:火,水;雪:雷;葵:土;萱:风(无法学星辰地动)
    理由:1 保证每人(除长卿)会全补血法术
    2 保证每人会单体和全攻型高攻击力法术
    3 保证每个人会至少一种双属性法术
    以上为最实用型搭配

    t***

  •   以下是尸块的列表:
    根据表来看,景天学会风水土火可以打出所有尸块~~
    而剩下的风和雷中的风给紫萱,可以有风雪冰天,弥补不足,至于雷给雪见,出双属性的天魔附体,+武防速运5会合,绝对比
    雷水的赎魂咒好~~~
    不知道为什么网上的攻略都说紫萱学水雷风~郁闷~
    一、船·海(不可重游)
    璇龟甲 出自∶璇龟 尸块卖价∶6000
    仙术使用∶飞岩术〔土系二〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+火烷→赤玉履
    装备弁遄G龙葵足部防具;火防+60
    二、蓬莱迷宫
    碎如意 出自∶如意仙童 尸块卖价∶4500
    仙术使用∶三昧真火〔火系三〕
    建议取得∶0
    冶炼装备∶+绿松石→天魃圣泉冠
    装备弁遄G龙葵头部防具;火防+55、速-1、运-1
    三、九顶山
    魔狼齿 出自∶利齿狼 尸块卖价∶3000
    仙术使用∶天雷空破〔雷系四〕
    建议取得∶0
    冶炼装备∶+黑曜岩→狼齿链
    装备弁遄G男性佩戴饰物;水武+20
    四、古藤林
    雪蛇筋 出自∶蛇女 尸块卖价∶6000
    仙术使用∶风卷尘生〔风系四〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+火烷→雪虹鞋
    装备弁遄G紫萱足部防具;水防+55、运+1
    西南
    幻香花蕊 出自∶花精 尸块卖价∶6000
    仙术说明∶天雷空破〔雷系四〕
    建议取得∶3
    冶炼装备∶+琥珀→封神结
    装备弁遄G全员佩戴饰物;风防+10、神恢复15%
    妖树刺 出自∶古藤精(boss) 尸块卖价∶0
    仙术使用∶炼狱火海〔火系五〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+寒魄月光石→双龙绝命针
    装备弁遄G雪见武器;雷武+230
    五、蜀山故道
    壹层
    逍遥草 出自∶柳仙人 尸块卖价∶4500
    仙术使用∶流星火雨〔火系四〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+火烷→逍遥仙袍
    装备弁遄G景天身体防具;风防+110、速+1
    仙蝶蜕 出自∶蝴蝶仙 尸块卖价∶0
    技能使用∶景天倾国银弹波
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+万年木变石→广袖流仙裙
    装备弁遄G龙葵身体防具;火防+118
    贰层
    碎流星 出自∶赤脚大仙 尸块卖价∶250
    仙术使用∶风雪冰天〔风水〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+赤铜矿→天玄神刃
    装备弁遄G紫萱武器;火武+230
    绿玉骨 出自∶刑天 尸块卖价∶0
    仙术使用∶雷动九天〔雷系五〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+流彩尖晶→圣灵天煌杖
    装备弁遄G紫萱武器;水武+220
    六、神魔之井(不可重游)
    死灵骨 出自∶魔爪 尸块卖价∶3000
    技能使用∶龙葵幻鬼三叠杀
    建议取得∶3
    冶炼装备∶+绿松石→镇魔槌
    装备弁遄G全员佩戴饰物;雷武+15、气恢复10%
    魔鼎铭文 出自∶魔鼎 尸块卖价∶4500
    仙术使用∶雨恨云愁〔水系四〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+绿松石→九龙紫金冠
    装备弁遄G景天头部防具;雷防+48
    魔触手 出自∶魔眼 尸块卖价∶4500
    仙术使用∶泰山压顶〔土系五〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+火烷→荡魔战靴
    装备弁遄G长卿足部防具;雷防+60
    七、神树(不可重游)
    一、二、三层
    玄女血石 出自∶散花天女 尸块卖价∶4500
    仙术使用∶举火燎天〔风火〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+黑耀岩→九天玄女冠
    装备弁遄G雪见头部防具;-防+48、运+1
    六层
    残牛角 出自∶敖耶神牛(boss) 尸块卖价∶4500
    技能使用∶雪见天灵千裂破
    建议取得∶0
    冶炼装备∶+赤铜矿→魔兽角
    装备弁遄G男性佩戴饰物;土防-10、武+35
    八、锁妖塔
    冰魂晶 出自∶冰晶女 尸块卖价∶4000
    技能使用∶景天倾国银弹波
    建议取得∶3
    冶炼装备∶+绿松石→冰晶戒指
    装备弁遄G全员佩戴饰物;水防+20、神耗-10%
    鬼蛛网 出自∶人形蛛 尸块卖价∶4500
    仙术使用∶举火燎天〔风火〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+火烷→九阴穹光衣
    装备弁遄G雪见身体防具;水防+105、精恢复15%
    灵蛇蜕 出自∶半人蛇 尸块卖价∶4500
    仙术使用∶星沉地动〔火土〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+赤铜矿→梦华天蛇冠
    装备弁遄G紫萱头部防具;水防+48、速+1
    摄魂眼 出自∶五帝之首剑 尸块卖价∶4500
    技能使用∶景天倾国银弹波
    建议取得∶3
    冶炼装备∶+赤铜矿→天冥宝戒
    装备弁遄G全员佩戴饰物;雷防+10、气恢复15%
    白虎皮 出自∶白虎 尸块卖价∶0
    技能使用∶紫萱万蛊蚀天
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+昆仑紫鸦乌→混天神鞋
    装备弁遄G景天足部防具;土防+55、运+1
    魔鸟翼 出自∶羽民 尸块卖价∶250
    技能使用∶景天倾国银弹波
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+火烷→九重天后裙
    装备弁遄G紫萱身体防具;土防+120
    九、灵山仙人洞
    二层、三层
    双飞翎 出自∶失羽 尸块卖价∶6000
    仙术使用∶泰山压顶〔土系五〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+火烷→踏云靴
    装备弁遄G雪见足部防具;风防+60、速+1
    十、海底城
    浑沌舍利 出自∶巨石人 尸块卖价∶3000
    仙术使用∶炼狱火海〔火系五〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+琥珀→星辰剑
    装备弁遄G长卿武器;土武+250
    五层
    神兽革 出自∶帝江神兽(boss) 尸块卖价∶4500
    仙术使用∶风雪冰天〔风水〕
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+火烷→天帝祭服
    装备弁遄G长卿身体防具;水防+115、速-1、精恢复15%
    十一、剑冢
    蓝幽羽 出自∶雷音鸟(可应用技能(如景天的鬼炼狂魔)剔除 「壁」)
    尸块卖价∶4500
    仙术使用∶罡风惊天(风系五)
    建议取得∶3
    冶炼装备∶+黑耀岩→追风头带
    装备弁遄G男性佩戴饰物;风武+10、速+1、气恢复5%
    猩魔角 出自∶魔猩猩 尸块卖价∶0
    仙术使用∶雷动九天(雷系五)
    建议取得∶1
    冶炼装备∶+镇海青金石→瑞日临天冠
    装备弁遄G长卿头部防具;火防+50
    寒铁精(需更新至ver。
      1。
      01或以上) 出自∶兵器谱(boss) 尸块卖价∶3000 仙术使用∶风雪冰天〔风水〕 冶炼装备∶+黑耀岩→三刃封魔枪 建议取得∶1 装备弁遄G长卿武器;雷武+220封 尸块和矿石一起可以练最后的装备~~地点是酆都西北角的山洞里,不过不打尸块也没关系,但是装备差点打起来累~ 矿石获得: 矿石名称  个数  取得位置 绿松石   6   九龙坡、九顶山、蜀山故道、仙人洞三层           冰风谷东部、剑冢上层 赤铜矿   5   大渡口、古藤林西北部、锁妖塔八层           熔岩地狱四层、剑冢上层 琥珀    4   古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层 黑耀岩   6   壁山西部、蓬莱迷宫上层、霹雳堂东部           神魔之井正、神树四层、草海 万年木变石 1   草海 寒魄月光石 1   仙人洞三层 流彩尖晶  1   剑冢上层 昆仑紫乌鸦 1   冰风谷西部 镇海青金石 1   海底城四层 火烷    12   大渡口、九顶山、霹雳堂东部、蜀山故道           神树一层、锁妖塔五层、仙人洞三层           熔岩地狱一层x2、黄泉路三层、剑冢下层 仙术升级表注: L2:--表示此仙术升为2级需要使用的次数 L3:--升为3级需要使用的次数 L4:--升为4级需要使用的次数 tL:--所须仙术(指上一级仙术)级别 pL:--所须人物级别 风属性仙术: L2 L3 L4 tL pL 风咒 15 15 15 无 无 暖雾 20 15 10 2 4 仙风云体 5 5 5 2 5 风卷尘生 20 20 10 3 20 罡风惊天 20 20 20 4 30 火属性仙术: L2 L3 L4 tL pL 炎咒 15 15 15 无 无 净衣咒 5 5 5 2 6 三昧真火 10 15 20 3 14 流星火雨 20 20 10 2 22 炼狱火海 20 20 20 3 32 雷系性仙术: L2 L3 L4 tL pL 雷咒 15 15 15 无 无 惊雷闪 15 15 15 4 5 天罡战气 5 5 5 2 15 天雷破空 20 15 10 3 25 雷动九天 20 20 20 3 35 水属性仙术: L2 L3 L4 tL pL 冰咒 15 15 15 无 无 雨润 5 5 5 2 3 烟水还魂 10 10 10 4 10 雨恨云愁 20 15 10 3 20 五气连波 10 5 5 4 28 土属性仙术: L2 L3 L4 tL pL 土咒 15 15 15 无 无 飞岩术 10 10 10 4 5 真元护体 5 5 5 3 14 承天载物 20 15 10 4 28 泰山压顶 20 20 10 4 32 高级仙术表 水+风:风露饮(恢复我方单人100%的精) 暖雾3+雨恨云愁2 35级 水+风:风雪冰天(攻击技) 仙风云体4+雨恨云愁3 45级 水+火:灵血咒(恢复除中毒外其它一切不良状态)三昧真火3+烟水还魂4 40级 火+风:举火燎天(攻击技) 炼狱火海3+仙风云体4 48级 火+土:星沉地动(攻击技) 炼狱火海4+真元护体4 50级 火+雷:烈焰燃雷(攻击技) 流星火雨3+天雷空破3 48级 冰+雷:赎魂光(我方单体复活,同时恢复大量精)天罡战气4+雨恨云愁4 42级 雷+土:天魔附体(增 方单体武、防、速、运)天罡战气4+承天载物4 45级 。

    妃***

  • 如果是仙三,那么建议水、火、土给景天,其余的风、雷给紫萱。
    如果是三外,我建议你:
    南宫煌学土系,可以得到合成仙术“星沉地动”
    温慧学风系,可以得到合成仙术“风雪冰天”
    水给王蓬絮,可以得到合成仙术“风雪冰天”
    火给星旋,可以得到合成仙术“星沉地动”
    雷元戈千万不要给,这个人物在游戏的时间很少,没有练习的价值。
    除此以外,我的这个搭配还有一个好处,就是前面四个人都有土系或水系法术,而这两个系分别有“承天载物(土4)”和“五气连波(水5)”,这两个仙术均可以全体加血,这会让你打BOSS很容易。

    a***