请问怎么给我的水晶匕首加属性阿 我是宝藏加哪个属性好 怎么加

同上

全部答案

  • 我也想问这个问题。又晚了一步。

    s***

  • 加致命啊

    g***

  • 谢谢!(39转剑舞转了一天一宿,也够郁闷的了!70万花了40多万!还没算给朋友们的打车钱呢!哎~)

    十***

  •   都没考虑周全
    如果等级高了
    就会知道其他的属性有什么作用的了
    不要只看到眼前的优点啊
    一般来说水晶+蓝石头是比较好的(致命强化,技能必中~!杀人杀怪都快)~!
    但是根据台湾的经验~!
    对于傲慢等高级的地方,那里的怪血量都是超恐怖的,甚至有超过10w血的怪
    1个技能打个1000多血基本看上去还是没什么大用,当然比其他职业还是打的多
    但是如果对这些怪使用装了绿宝石的水晶的话
    (致命的时候有10%中毒效果,CK致命高……打几下就可以中毒的了……)
    而毒是按血量扣血的,这个时候就可以看的出这个宝石的明显作用了,当然也可以加红石头,作用出血,跟毒一样的效果
    加了绿石头或红石头的水晶,在傲慢10楼以上打怪,
    效果:
    扣怪的血比B顶恶魔匕首+蓝宝石的效果好的多(台湾有测试比较过的)
    所以如果是去组队到高级地方练级的话,就用绿色或者红色的水晶吧,
    PK或者杀小怪的时候再换回 蓝色的水晶咯~呵呵
    水晶需要8级的搜魂石
    当然你现在等级不高的话,就先不想那些那么高级的地方先咯
    但是作为B顶的恶魔匕首是一定要+蓝宝石的
    (以后PK不用恶魔?不会吧?呵呵)
    建议你考虑好你的水晶到底用到什么时候的吧
    然后再+搜魂石也不迟

    b***

  • 搜到头发都白了

    q***

  • 加蓝色搜魂石要8段的,可以增加技能命中率,去铁匠处可以加在水晶上,不过搜魂石刚领来的时候是需要你自己去搜魂的,过程比较痛苦,建议你有钱就直接买颗8段的成品蓝石加上去吧!

    老***

  • ?然是加致命?C率提升
    那??才是刺客系的王道

    小***