关于高信用用户

我在提交回答时,提示我已成为高信用用户,但是我为什么从来没收到过信息?不是说一旦成为了高信用用户就肯定会收到信息提示么?

好评回答
    您好,成为高信用用户后,系统是会发邮件到您邮箱通知您的.如果您的邮箱收不到系统消息,那就需要重新验证.
    6月7日下午,知识人产品组对邮件验证程序进行优化和修改,部分用户可能因此受到影响,需要重新验证邮件。如果不重新验证邮件,将无法正常收取系统的提示信息。
        知识人产品组近期还将对邮件系统进行更多的调整和优化,以提高邮件发送的准确度和及时性,同时尽量减少邮件对大家的干扰,由此可能给大家带来的影响,希望能够理解,谢谢!
        如果您的邮箱需要重新验证,页面上会有红色提示语。
        您可以到这里查看您的邮箱是否需要重新验证:

    1***

其他答案

  • 那你一定是拒收爱问邮件啦,换个邮箱试试。

    小***

  •
    在长期的使用中,我们也发现有大量无私奉献的朋友,每天积极热情地为大家排忧解难。为了给大家提供更好的使用体验,打造一个高效的平台,从现在开始,凡是长期在爱问知识人积极参与问答,且发言质量较高,无违反爱问知识人原则的情况,就会被评选为高信用用户。
      成为高信用用户后,您的提问和回答将优先送审并立即显示出来,不再需要等待。 如果您长期积极参与问答,且所有发言质量较高,则有可能被评定为本社区的高信用用户。我们将发送邮件通知您,且在您的提问和回答提交页会进行提示。 每15天为一个周期,每天的回答的前10题回答字数必须达到规定的字数(这个具体字数官方暂时没有公布),而且必须连续15天,这样,就会升级为高信用用户。
      一路绿色,高速答题、操作了。 成为了高信用用户系统会给您发送反馈信息,是向邮箱中发送,如果您的爱问帐号和邮箱连接了,就可以在邮箱中查看到了,不是发送到爱问信息中的。 提问和答题时都能显示你已经是高信用用户。 成为高信用用户后系统会发邮件通知你,如果你的邮箱地址是随便填的(没有申请),那么你是收不到邮件通知的,即使发了你也无法看到。
       成为高信用用户后,您的提问和回答在提交后,将被优先提交审核,不需长时间等待审核。 如果问答质量下降或者近期有违反爱问知识人原则的情况,将失去高信用用户资格。失去高信用用户资格15天以后才有可能再次被选为高信用用户,且此记录将极大影响您能否再次成功入选。
       对于高信用用户资格,如果您问答质量下降或者近期有违反爱问知识人原则的情况将会失去。 当然,如再次达到要求,会被重新选为高信用用户。 首页其实就有详细解释,你可以看一下: 。

    m***

  • 您好!以下是爱问对高信用用户的解释:
        为了保证爱问知识人的问答质量,爱问知识人提供24小时的不间断审核服务,问答必须经过编辑审核后才能显示在页面。
        如果您长期积极参与问答,且所有发言质量较高,则有可能被评定为本社区的高信用用户。我们将发送邮件通知您,且在您的提问和回答提交页会进行提示。
        成为高信用用户后,您的提问和回答在提交后,将被优先提交审核,不需长时间等待审核。
        如果问答质量下降或者近期有违反爱问知识人原则的情况,将失去高信用用户资格。
        由此看,您的回答必须每一条都质量高,而且要保持一定的采纳率,还有就是不能被网友举报,就连提问回答被撤销都不行。
    谢谢!

    冰***

  • 其实是不是高信用用户也没有多少区别。也就是发帖快慢一点而已。

    金***

  • 1、成为高信用用户后系统会发邮件通知你,如果你的邮箱地址是随便填的(没有申请),那么你是收不到邮件通知的,即使发了你也无法看到。
    2、提问和答题时都能显示你已经是高信用用户。

    恬***

  • --是的。您问题补充的答案是肯定。
    --友情提醒:对于高信用用户资格,如果您问答质量下降或者近期有违反爱问知识人原则的情况将会失去。 当然,如再次达到要求,会被重新选为高信用用户。

    g***

  • 您好!
    成为了高信用用户系统会给您发送反馈信息,是向邮箱中发送,如果您的爱问帐号和邮箱连接了,就可以在邮箱中查看到了,不是发送到爱问信息中的。

    崛***

  • 那个就是提示信息

    b***