忍的 问题 帮帮忙谢谢

任务忍学什莫技能?      pk血防忍学什莫技能?

好评回答
      本人双子80级血防小忍者,忍者不好练,我现在学的技能感觉还可以,仅供参考,1。暗杀 [必学]  2。石化抵抗  3。混乱抵抗[对付咒术,你要是碰到咒术师大可以说一句.来吧,咒上我就算你赢~气死他们]4。昏睡抵抗。[主要是对付咒,碰上格斗也可以防范一下狮子奋迅]5恢复魔法[本人现在1936血,带个药丸230恢复,一个4补血650左右~恢复是补血的双倍~你说学不学,我就是没学,那个后悔啊!!!]6。
      魔法无效[为什么不学攻击无效呢?因为我说的是血防忍者,说句大话,目前为止还没有人能不变身秒杀我的,不管你一下10迅速砍我1300+(我将近500防)我一回合绝对不会死,而你要是利用这宝贵的一回合上攻击无效的话,对方比你快,下回合他一定连。你死定了!所以不如拼暗杀,再说攻击无效在练级中也没什么用,而忍者是众所周知的怕魔法。
      所以魔法无效必备!曾经和带红鬼的100多级的法师单p我就1攻击2魔法无效~人家郁闷的打了数回合,最后无奈的用棍子敲- -# ]7。气绝 [可以到4,绝对好用,从前在东门带一个新手打树精,我说我气绝4他不信~问我学这干什么,说没用,当时就被大树打死了,我嘿嘿一笑~4气绝回复260血,他当时就满了,给我打了一堆点,人家弓箭格斗都学他们才2。
      。。。]8洁净 [帮朋友脱离苦海,帮舞者恢复状态,砍海,再说了你10抵抗。。。万一碰到咒术。。那时侯全队都混乱了就看你呢~你有个洁净那就是\"神\"= =# ]9。中毒抵抗(选学)你1900血,中毒那是好玩的吗?保证让你郁闷死,学抵抗的路上如果你是自己去的,也许就体会到了,在砍,破蘑菇都欺负你,一旦中毒一回合150+那是少的,主要是怕碰到会毒击的,本来不死之身。
      。。。死在传教回力的毒击之下,丢人= =@ ] 10。自愿吧。可以学个巫术,觉得什么好就学什么,反正我学的变身- -。。。打不死敌人,为群众作点娱乐活动~]技能说完了。。。告诉你,其实忍者满强,我现在80级影。9暗杀9抵抗,其他技能全4。
      (满了)可以用天空(40命中)可以用44必杀的斧头(7b的)~可以带水龙枪。水龙斧,水龙剑。。。。水龙弓= =#。。我的格言是:"忍者无敌!!!"首先你要相信自己是最强的,我.欢迎大家一起探谢谢大家~。

    n***

其他答案

  • 本人也练了一个忍,个人觉得还行,记能为1调教2石抗3混抗4暗杀5变身(拿来玩的)6洁净7单恢8魔吸9气绝10功无.

    z***

  • 暗杀 2抗 单补 洁净 反弹无效四个 气绝 这是满血无功忍的一般技能
    加攻的话可以适当减少巫术 学个攻击技能

    h***

  • 给你个建议
    暗杀。洁净。超魔。恢复和加血随便学一个。两个无效和两个反弹都要学。如果是我的话。我还会把两吸收也学了。。
    感觉可以叫巫忍了=。=

    克***

  • 任务 洁净+恢复
    PK   洁净+单补
    其他随意!

    m***