爱问知识人 爱问教育 医院库

用面膜真有效果吗

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用面膜真有效果吗

我一直很喜欢化淡妆,也希望自己的脸能够白白嫩嫩的,看广告上经常宣传某某面膜的好处,不知面膜真的有美白滋润的效果吗?我从来没用过,如果用选哪种比较好?

好评回答

• 我觉得面膜自己做一些天然的比较好,之前我都是买的面膜来做,但我一寝室同学每天都做蜂蜜+西红柿面膜,没几天效果觉得挺好的,之后我自己也学着用,效果的确很好而且主要是天然没刺激,姐妹们,不妨试试吧……

其他答案

• 基本上是没有什么用的。。。只有在平时的生活保持良好的生活的习惯的才能够OK
  • 坚持使用是有效果的。
  • 要用的,每隔两天用一次,绝对比不用效果好

• 面膜确实不错,我坚持每周做两三次,有用清洁的也有用美白补水的,这样下来脸部皮肤一直保持水水润润的,男朋友还说我皮肤比以前好多了呢。
  • 我觉得首先要了解自己皮肤性质属于哪一种,然后再挑选较好的产品. 美容院帮我做面膜时会根据我的皮肤状态换产品, 不会一年四季都一样的. 所以如果有条件最好去美容院, 35岁以下2周1次就够了, 自己在家备一套适合的产品, 面膜最好还是不要买现成的, 效果不大.
  • 珍仁堂的羊胎素系列的面贴膜很喜欢, 补水美白效果很好,  然后就是雅芳的冰镇面膜, 是补水的, 用起来凉凉的, 很舒服, 但是效果没有上面的明显.

面膜一周用一次就可以了, 经常用会有依赖的.
    用牛奶洗脸美白是最近最大的收获,
  • 我喜欢用雅芳的产品,因为它比较实用,而且价格比较适中,很适合普通消费者。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回