74怎么p贼阿。悬赏

我是惩戒74,刚43级。神圣加到奉献。防护没加。其他都加了惩戒。拿双手武器,秒伤40多一点长柄武器。昨天和一44级贼pk,他是双手剑贼(都秒伤30),我和他打,他都没用隐身偷袭那些,直接上来绕着我对砍。他好多暴击,我无敌加了血,还是没砍过他。我没用圣辽那些招数,因为是友情pk。
请老骑士指点,也请大家说说匕首贼和剑贼的套路,谢谢。另外,我身上还有很多索甲,是不是不合格?

好评回答
    怎么说呢,PK这个东西也是靠经验的,只要你的天赋加的不是太垃圾、装备相差太大对贼还是有胜率的。关键就是要多打打,不要一次不胜就有畏惧心理。如果想多胜少败,对其他职业的技能也要有一定的了解,贼的技能不太好看,如果是法师的话,看他发魔法的亮光就能猜到几分。去网站上找一些经验文章看看吧,不过不要被误导了,^_^
    另外,多练练操作,贼打架喜欢转圈子,别让他绕晕了

    m***

其他答案

  • 43级的74没有好天赋,只能靠加血磨死他,碰见匕首贼,他背刺的时候你扔锤儿,碰见战斗贼,它开冲动的时候再扔锤儿

    打***

  • 无敌+炉石是最好的方法……

    w***