谁有在eMule电卢下在《实况足球:胜利十一人9》

 我下载的是: 《实况足球:胜利十一人9》(World Soccer Winning Eleven 9)[WE9LE原版+WECN V6.0+CD1+EPT 7.9se]+[英文版镜像]
谁下载了请告诉我下载后怎样安装,求求各位大哥~~~~~~~
我就是下载了下面这些东西的: (我也不知道是不是要下4G多,希望你能说我只要下几个)

实况足球:胜利十一人9].we9le.rar 1.5GB
[实况足球:胜利十一人9].Winning.Eleven.9.LIVEWARE.EVOLUTION.rar 1.2GB
[简易中文补丁]WE9LE_CN.rar 287.5MB
[实况足球9]. o 1.1GB
[实况足球9]. o 3.9KB
[实况足球:胜利十一人9]. f 717.6MB
[实况足球:胜利十一人9]. s 24.5KB )

好评回答
    rar文件届压缩后是什么文件?iso文件是镜像文件,要用虚拟光驱载入,进行安装,nfo文件没有用可以删掉。mdf和mds文件也是镜像文件,不能删,是韩文版安装盘的第一张盘,也是引导盘,玩的时候要用虚拟光驱载入进行引导,不过,韩文版应该有3张盘。我玩的是韩文版(因为韩文版的手感根接近于日版),用虚拟光驱载入进行安装,安装的时候会有换盘的提示,这时卸载已经安装完的镜像文件,载入下一张盘的镜像文件即可。安装完以后重新载入第一张盘进行引导,不过还需要破解程序,我用的是asr,运行asr后选择we9le.exe文件即可。

    s***