现在传奇有没有升武器升8次或者8次以上的朋友???

有升武器8次的朋友进来讨论讨论!!!!!!!!我是个热爱升武器的玩家,升龙纹我有一套升过龙纹没有砍,但是我可以知道碎不碎!!!!!!!能避免12升13碎了,亏的一塌糊涂的情况!!现在都知道升级中的武器只要不砍还是可以和别人换的!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 网上很多呀。同感!

    s***

  • 还有这样的事,第一次听说啊

    【***

  • 不知道啊

    h***

  • 我$#%#$@%$#%$%#@$#@$%$#@$#@

    l***

  • 没什么好办法啊,就是不升持久的情况下,卖店里看拨,这个早就知道了。问题是人家才不会跟你换没开过的刀呢

    传***

  • 一般升不到8点属性

    足***

  • 有星怎么办.

    鄙***

  • r***

  • 先把你的经验说来听听~~~~

    小***

  • 老耿
    6级考的怎么样呀
    俺媳妇都考3次了
    第一次56,第2次58,这次她说更完蛋可能不到50吧
    话归正题吧
    看你问的问题就知道你对这方面真的不咋样
    充其量你也只是个在网战看这类文章看得多点吧。
    升我认为是可以的(但我是过4次都没成功,不过我知道95区15谷雨是第8手调点的,因为调点了所以他第9手就把他计划全打乱了)
    也欢迎大家到95区奇云参观的,也可以和他交流,他也会告诉你的
    因为方法不是最重要的
    也希望你能从实际出发,这才是你成功的最终捷径
    我要看错你你可以建小号骂我的,

    月***

  • 晕,你怎么知道的,说来听听呀~~

    r***