帮帮我

魔力宝贝是种什么样的游戏?是养宠物的么?还是像梦幻西游一样?还是那种打打杀杀的?请简单描述一下吧.
谢谢!

好评回答
    你知道石器么?跟石器差不多.基本操作什么的都是一样的!!!
    魔力跟梦幻西游,还是有一定区别的.

    A***

其他答案

  • 2D游戏,容易上手,也简单。建议去易玩通WWW。POLCHINA。COM。CN申请ID,然后建立个免费区的帐号,就可以了,老玩家15分钟就搞定。然后去免费区体验一下,说的天花乱坠,你也不知道,亲自去试试吧,欢迎加入魔力。。。

    c***

  •   。。。。。。。。。。。。。自己上测试区看看把。。。
    1。魔力是一种你骗我我骗你的游戏(指在交易市场中)骗已被骗是经常的事。。。。。
    2。魔力是练级+练级+。。。。。{N个练级}+练宠{N次方的练宠}的游戏。。。。
    3。魔力是任务+任务+歧视+歧视。
      。。{无限歧视。。排除好心玩家。。必竟现在好心人没几个。。。"好心"外挂挺多的。。}的游戏。。。。。 4。魔力是。。收费的游戏。。。。 5。魔力不是国产游戏。。。日本货。。 6。魔力是宠物有D这中东西的游戏。。。。为了D你必须陪上精神的游戏。
      。。 7。魔力是可以野P的游戏。。。。飞机其实也可以免费的。。。 8。魔力是不能打怪赚钱的游戏。。。打怪只能出石头。。。石头卖了才是钱。。{真不知道那些买我们石头的NPC他的钱是哪来的。。。。} 9。魔力是SE经营的游戏。。。。。。。。
      。。 10。魔力是可以踢足球的游戏。。。前提是你有钱。。1快钱RMB踢SLM一次。。。。。。 。

    a***

  • 梦幻好像就是魔力的copy版………… 当初梦幻内侧的时候去玩过,跟魔力几乎一样,就是感觉太乱了

    痴***

  • 游戏的设定和梦幻西游差不多的!
    很容易上手

    天***

  • 魔力东西很多三言两语说不清

    龙***

  • 与《梦幻西游》十分相似。有宠物,是练级,打怪,杀BOSS必不可少的助手,并且可以帮你运东西,散步......交流很方便,魔力在4年里不断完善,很出色,对外挂管理很严,值得玩。

    1***

  • 很好玩(简单又明了)
    魔力东西很多三言两语说不清,楼主亲自实践下吧

    〖***