好久没玩了 想问问现在练级都去哪练

现在不是新出了几个任务了么 好象现在也去那里练级 是哪个任务 要怎么才能去 我要练的号都70级左右 可以去么 谢谢回答

好评回答
    新出的可以练级的任务是雇佣任务
    那里是最高88的龙骨血少敏高爱圣盾和全体无效(很容易乱敏,有时候喜欢合血少的,血少的被偷袭合会飞哦......)
    我98级那里3W经验左右比风多多了
    不过楼主70去风好,风经验比雇佣多82级就可以去雇佣了(不过雇佣要刷9个灰文件才能去......)
    楼上的说94级去砍海拿破烂还行练级就太慢了还不如去风,雇佣是86级练级的最佳选择现在100到110的法也很多去雇佣去练级,雇佣只比GBL少1W经验但安全的多料理也耗的少

    〖***

其他答案

  • 新出的练级地方一个是60~72练的水池 一次经验能有2W+ 还有就是火池是50+去的地方 根据LZ说的等级去水池就可以了~72以后就可以去风了~
    雇佣是80多级去的地方~LZ说的也比较符合~抓紧这点时间练练吧 水池之类的8.8号就关了 望LZ满意~

  • 新开的练级点没有太适合你的,只有那个80多级的号可以去佣兵任务练,不过也未必比风好,毕竟风穴太近了,以后等级高了在风没多少经验的时候再去那里比较好点.现在有喊水遗迹火遗迹的也是去练级的,那些不是新开的练级点,是新开的暑假任务,是个刷改图的地方,不过杀路上的怪有经验,怪的等级和遗迹的属性有关,好像比较适合60多级的人去.

    ?***

  • 楼主的号都在70左右,真是非常好,你可以去风洞练,正好。里面的怪全是75-79之间,一次五到六个。练到94级以后,根据职业不同,重装的可去砍海,法师一类的去GBL。

    时***