十万火急!我的孩子能不能要?请帮帮我!

专家:
   您好!我可能属于一个比较特殊的孕妇,我以前曾经跟男友流过3次产,第一次在01年药流;第二次在02年人工流产;第三次在04年人工流产;
   今年我们结婚了,俩人都在国外工作,本来打算今年年底要孩子的,可是我回国后却发现意外怀孕已3周半了,我们是在6月30日同房的(7月1日飞机回国的).
在不知怀孕的情况之下:
1.因为设计工作的原因5年以来我一直吸烟,包括怀孕后这段时间;
2.同房后72小时内我服用过毓婷;
3.同房后14天曾经服用过10天的减肥药(名为"瘦身材"的药,成分是中药)
4.而且同房当天我们都曾经喝了大量的啤酒(他不抽烟);
  我现在真的心里真的很难受,我不知道该不该要这个孩子?要吧:我怕孩子肯定会不健康;不要吧:我怕我已经做过3次流产了,再做一次,我还能怀上孩子吗?
  请专家给我一个详细点,明确的解答!万分的感谢!!!

好评回答
      我觉得没多大关系,我现在住在美国,在怀孕七周的时候才发现自己怀孕了,在那七个星期内,我每天都喝一杯红酒,也每天都抽烟,我老公不抽烟,但喝啤酒,我有两天失眠和脑袋居痛,就自作主张吃了两粒安眠药和强性镇痛药,其间有两次还吃过两粒阿丝皮林,因为在这之前我有快十年不能怀孕的历史,所以也就没想到已经怀孕了,后来发现怀孕了很是担心宝宝的健康,就去医院看医生了,并把我的情况也详细的跟医生说了,医生说没问题,在怀孕第一个月内吃药不会有什么影响的,但是我还是有点不放心,可是好不容易怀上一个宝宝,我可舍不得去做流产,后来就决定等做了羊膜穿刺(排婴儿畸形和先天不足等疾病)再说,结果在20周的时候我做了level 2 B超和羊穿,显示的女宝宝很健康,我真是高兴!现在29周了。
       我建议你先还是留下来吧等做羊膜穿刺再决定宝宝去和留吧,现在流产和20周流产都是流产,再说你的宝宝如果是健康的宝宝,那多可惜呀!我在95年(药流)和97年(人流)后就再也没怀上孕了,这几年因为不能怀孕很着急,找医生也看不出是什么毛病,有次回北京的时候去协和看,那的医生还直接说就是不能怀孕了,要怀孕就只有人工培植,本来打算今年做人工培植怀孕的,结果老天有眼在去年年底让我以外怀上孕了。
      。上面是我说我自己的一点经历和建议,决定还是你自己做吧,祝你快乐!。

    c***

其他答案

  • 你这个宝宝还是不要吧!不该做的你都做了!
    谁也不能保证孩子会怎么样!但是你在国外的话可以去看看医生毕竟国外的仪器还是比中国的好啊!让医生帮你看看!
    至于你说的怕再流一次的话就怀不上孩子了,这个你不要担心的!只要你到正规的医院去一般不会有什么问题的!就是以后再有孩子的话要注意保胎!祝你好运哦!

    h***

  • 应在怀孕月的前六个月首先应当停服避孕药,因为避孕药中有影响精子和卵子质量的激素.有资料表示因为在妊娠初期服用避孕药而自然流产的34个不满6个月的胎儿中,有16个染色体不正常,占总数的48%.同时,那些自然流产的胎儿还带有某种缺陷,这都是避孕药物的作用.有些胎儿患先天心脏病及脚体短缺,常与母亲服用避孕药物有关.孕妇吸烟会使胎儿发育迟缓,孕妇要绝对禁烟!从优生优育的角度看,还是放弃吧!
    若要再次怀孕必须流产满六个月,方可再怀孕!

    红***

  • 主要是优生优育方面的考虑,有点像抽签,无法给你绝对的答案

    1***

  • 别犹豫了,不能要

    一***

  • 吃过毓婷怀上的宝宝绝对不能要!服了减肥药也不好要的,都会对小宝宝有绝对的影响!为了优生优育,劝你放弃吧。为了宝宝的将来着想。你还有机会的,毕竟现在医学科技发达。

    c***

  • 我也觉得最好不要为好,万一宝宝有什么问题那你一辈子都痛苦,只要你今后注意自己的生活习惯,不要再吸烟、喝酒了,你今后一定还会怀上一个健康可爱的宝宝的。

    欣***

  • 其他都不是很很重要,我主要提醒你一点,就是你吃了减肥药,这个很不好!不知道里面有没有什么不利于宝宝的成份。你流了三次产,这个也不太绝对,因为我隔壁的流了七八次,还不是一样生了个可爱的儿子!流产可以说有一半的妈妈有过这种经历,当然这都是没有办法的事,谁也不愿意这样!那个妈妈不希望自己的宝宝既聪明又健康呢!你既然可以给宝宝创造一个好的条件,又为什么舍弃呢!现在提倡优生,优育!拥有一个健康的宝宝才是你最大的幸福啊!我想告诉你一件事,本来是不想告诉你的,但我觉得有必要让你参考一下,我们院子的一位妈妈就是吃了减肥药后怀孕了,但她总觉得无所谓,是生下了一个可爱的宝宝,但是不久后(三个月)宝宝不知道为什么,不明不白的就夭折了!我都替她感到难过!希望三思而后行,别一失足成千古恨哪!以上只是我个人观点,结果需要你自己衡量!祝你快乐!

    梓***

  • 同房后吃过毓婷怀上的宝宝绝对不能要,不要舍不得,毓婷会导致胎儿畸形,而且概率相当高.你看毓婷的说明书上都有的.抽烟喝酒问题倒还不是很大,但减肥药里面的有些成分也是会导致胎儿畸形的.不要担心以后怀不了,做的时候找个熟悉的医生,让给做得好一点,术后记得好好休息,术后隔一年左右再要小孩.我有个朋友做了6次人流,后来想要孩子的时候当月就怀上了.
    看我宝贝的主页

    j***

  •    我觉得一二四条都没问题,因为有亲戚抽烟很凶还怀宝宝的,宝宝很聪明健康,吃毓婷我曾咨询过医生,说没事,这个药不会对胚胎有不良影响,喝啤酒我也是怀孕不久在不知情的情况下喝过很大量,现在宝宝生出来了很是活泼可爱聪明健康,再说你们是当天喝的,还没形成胚胎呢,第三条就有点玄了,因为已经到了十四天,可能胚胎已经着床了,不知道减肥药是什么成份,最好带着减肥药的成份说明去咨询一下医生.

    皮***

  • 如果你想优生优育,就不能要.做羊膜穿刺术只能检测出很严重的畸形,但其他很多不容易察觉的病症是检测不出来的.而且孕妇做这个羊膜穿刺术非常危险,一般情况下不到万不得已医生也是不会建议你做的.
    既然你这次又能够怀孕,那么只要流产后调理好身体,注意个人卫生,还是又可以再怀孕的.毓婷和减肥药都对胎儿会有一定程度的危害,最好不要抱着侥幸心理,与其生下宝宝才发现他(她)有缺陷,不如趁现在还未成形就把他(她)流掉.现在无痛人流的技术高超,可以减少一些身体上的痛苦.流产后一个月内禁止性生活,过半年再怀孕就是的.但这半年内你还是要做好避孕措施.

    俏***

  • 我看你是疯了,这么大的事情你居然这么不注意,我看你还是别要了,做个丁克家族,岂不更好?别给社会,家庭,亲属找麻烦!!!

    好***

  • 马上去医院检查,真替你担心!

    u***

  • 先声明,我不是专家。但为什么不去医院做一个全面检查,听那里专家的意见呢?等到这里有结果,岂不是又要半月!

    6***