人们将如何度过自己的老年生活?

好评回答
    唱歌、跳舞、钓钓鱼,用自己的爱好,来打发晚年是一种方式。
    搓搓麻将,打打牌,晒晒太阳,聊聊天,也是时下较多的行为。
    练练书法,练练拳,加入社保,发挥余热,老有所为。是目前很叫响的方法。
    以上种种,如何选择,就看你个人的喜好。老了,为家人也好,为国家也罢。总之,辛劳了一辈子,该为自己的空间了。

    李***

其他答案

  • 又晚了一步。经典问题,推荐一下。

    s***

  • 唱歌、跳舞、钓钓鱼,用自己的爱好,来打发晚年是一种方式。
    搓搓麻将,打打牌,晒晒太阳,聊聊天,也是时下较多的行为。

    s***

  • 有保险的吃肉
    没保险的喝风

    北***

  • 如果你有单位帮你交养老金,且一直到退休,中间没有断过那你担心什么!一般的单位员工退休后退休金一般每月都在1000元左右,现在也够一个人开销的了.
    如果你没有单位或之前有但现在没有了,那你就要好好考虑一下了,要是你还有10年左右的时间就要退休了,那就赶快选择一份适合于你个人的养老计划.
    如果你既没单位又将近到退休年龄,那么你有三个选择:
    1.俗话说:养儿防老.你可以依靠你的子女.
    2.凭自己的一技之长再多干几年,同时那些钱做做投资用以养老.
    3.没办法的办法,抵押房产作为养老金使用.
    4.再没办法,就只有求助于社会了.
    但是,如果你在你年青是就参加了保险,那以上几个方面就不是问题了.
    个人见解,仅供参考.
    上海广电日生人寿保险有限公司

    住***

  • 一人一活法,年老了也一样,但肯定的是都想过的随心所欲.

    千***