什么叫“工包”

好评回答
    工包”就是工业包装的意思,什么是工业包装笔者在一开始就提到了。工包货的来源很多,一般认为工包货多来自积压产品,走私货或者是大厂为品牌电脑厂家OEM或ODM的过剩滞销产品。而实际上,市场中所谓的工包货不仅仅是以上这些,还包括鱼龙混杂的二手货,返修货,甚至还有以次冲好的残次品和洋垃圾。虽然“英雄不问出身”,工包货里的确不乏精品,但“李鬼”和“李逵”还是要看清楚的;虽然“群众的眼睛是雪亮的”,但在JS面前,还是有不少人上当吃亏了,所以笔者在这里给想买工包的朋友补补课。
    参考资料:

    f***

其他答案

  • 什么是工包配件呢?
    简明扼要的说,就是采用了工业包装(如用一个防静电的袋子里或托在一张绝缘塑胶泡沫垫上,通常没有包装盒子)的配件就叫做工包产品。
    对于其它配件的工包产品我们就不在此评述,单对主板的工包产品来说,笔者个人认为你在选择时更需审慎对待,并擦亮眼睛。
    因为,目前市场上的工包主板产品除了少数是品牌厂家推出的真正意义上的工包品或库存工包品之外,多数的工包产品质量良莠不齐,来路错综复杂。
    来自网上

    p***