塘沽南疆还有存煤炭的货场吗?

好评回答
      开发区物流中心

    项目 名 称 开发区物流中心
    项目所在地 天津市塘沽区经济技术开发区

    企
    业
    简
    况 项目发起单位:天津开发区海泰储运有限公司,现有注册资本4000万元,占地面积30万平方米,仓库面积15000平米, 两条企业铁路专用线4043米。
       项 目 内 容 以海泰现有土地为基础,建设开发区物流中心。主要功能为: 1、高标准、现代化的仓储设施,存储和高附加值服务; 2、提供海关、商检办公场所,通关设施,办理各种通关运作; 3、保税功能; 4、信息交换和处理能力。
       市 场 预 测 天津市经济技术开发区是天津市的新的经济增长点,1996年GDP 为131。01亿元,1999年为208。45亿元。目前产业结构中,电子占27。21%, 食品占12。07%,机械占8。14%,化工占7。19%,医药占4%,对现代物流有 迫切的需求,而区内尚无大型的现代物流服务企业,预计今后开发区的现 代化物流中心将有很大发展前途。
       合 资 合 作 方 式 1、中方的土地作价、部分设施和现金出资。 2、合资经营。 3、一期工程投资额为3000万元美金,中外双方各占50%比例。 项目可利用 的基础设施 1、天津港 2、天津国际机场 3、天津铁路枢纽连接全国路网 4、天津公路骨线网 水电气供应 可以保证 项目对环境 的 影 响 较小 投 资 效 益 分 析 1、投资总额3000万元美金 2、投资回收期5。
      7年 项 目 联 系 人 姓名:石冰 电话: 传真: 公司名称 联系方式 天津泰达国际仓储运输有限公司 石冰 天津滨海化工储运开发有限公司 吴国刚 天津万嘉康集装箱仓储有限公司 徐怀群 天津振华国际货运有限公司 刘莹化 天津泰达国际仓储运输有限公司 董玉华 天津津丰集装箱储运有限公司 赵雪 侨丰国际运输(天津)有限公司 颜巍 天津顶新国际工程顾问有限公司 李萍 天津丰田国际货运有限公司 任桂敏 天津良晨国际运输有限公司 于秀环 -07 克运船务(天津)代理有限公司 韩昱 亚克国际运输(天津)有限公司 张悦 天津保华国际货运代理有限公司 尹秀华 天津捷利国际运输有限公司 高惠珍 天津北方海事企业有限公司 钱献民 叶水福物流(天津)有限公司 温艳丽 天津华洋国际货运服务有限公司 崔夏林 天津天汽物流有限公司 田艳 天津津辉报关有限公司 田丽 安宝商务咨询(天津)有限公司 李慧萍 。

    扬***