关于L3!!!

L3比初级要好吗,好在哪里啊?

好评回答
    1、增加新赛道(玩够了老赛道,不腻吗?)
    2、速度快(沙漠金字塔高台、墓地断桥不用N2O直接过)
    3、学会漂移(L3考驾照就可以练,什么连漂、双漂、连喷。。。对竞速赛很有用。)
    4、提高自己的水平(与很多高手过招是一个学习的过程。看看人家是怎么跑的。见识一下黑手套和花手套的厉害)
    综上所述,还是快去L3吧,过一段时间L2都出来了,不一定又出什么新赛道了。

    y***

其他答案

  • L3 里有很多新赛道,在初级里面玩不了!还有速度快!
    最主要的是因为那里有很多高手,和高手玩游戏才会有乐趣,只有这样你才会成长的更快

    无***

  • 增加了新赛道,手指,冰山,工地,水库,水路,车子速度较快,可跟高比提高成绩

    1***