修改以前填写的资料

    我的资料以填写过.我想修改一下.提示不让修改.请问高手怎么才能修改填写过的资料?谢谢.

好评回答
    已经填过资料了,就不能再改了,除非买密保邦定可以改一次。
    瑞星同样都可以杀木马,一般存在先有新木马而杀毒更新置后,所以有时新的病毒木马出来中招也很难防,需要经常升级,总之用正版的比较可靠一点。
    相反网上下的专业杀木马软件,不是很可靠,有的本身就带有病毒,或者在安装时会强制安装些无关的程序,修改IE设置和注册表,占用系统资源,再者也需要不断更新才能杀新木马,也是很麻烦的。

    s***

其他答案

  • 老大,瑞星只能杀毒不能杀木马的,建议你下几个专业的杀木马软件,比如,木马清道夫,EWIDO 什么的,再一个一般不会有人,不可能有人知道你得注册资料的,你得机器上现在肯定还有木马

    家***

  • 到官网客服,只能修改一次的。有的申请较早的号不能修改.

    菲***

  • 改它干嘛,真怕你是盗来的号 去改人家的。。。。
    呵呵,瞎说的,别生气

    §***