木系法师的缺陷

本人玩了一个区了 这个区是木系法师 我觉得总体来讲 木系法师 太垃圾了 本人喜欢辅助的法师  但是木系 法师 也属实够垃圾  一些技能  以后 根本用不上 而且 冻结时间太长  20秒 我不得不用 基本技能去打 怪   那请问以后怎么办呢     看人家35级   3 次 4 次攻击  我门35级却是个 单体攻击 请问这还是法师么  要求改一下  我们也需要强大的法术  要不这个冷清的职业 跟本没人玩~~~谢谢

好评回答
      哎。。木法有啥用??
    大家会说毒。。。是啊毒在低级的时候PK练级都非常好用
    但到级高了。怪和玩家都几千血。4级毒波37级学每秒毒个40血有什么用呢。
    毒波的攻击动作太复杂,PK时还没用出来就被断了。
    再说15级技能藤罗
    只是使对方不能行动???
    金,火,土法15级技能都使对方不能攻击。
      除了水的弱了些是减速,但他能降低对方闪避。。 那说说木吧,使对方不能行动。。 能干吗?远程的法师,刺客照样打你。真的一点没用。。 说到20级技能,绿木如茵 木的看似100%。150%这种回血速度也真不敢恭维。。木强求的是生命 可惜没发现有什么优势。
      。说装备增加回血的,任何职业都可以打造出穿 每秒多回1。2滴血的速度对与几千血的人来说。敢问又有什么用? 最后说个超垃圾技能30级的化血成魔 与其他职业比。。哈哈哈简直是垃圾中的垃圾。就是省个小蓝药水的累赘技能 说句难听的。情愿把这技能删了吧。
      我情愿多花15块吃个小蓝 看看金法那高攻(剑雨)群范围刷怪。。那高攻单体(飞剑夺魄) 看看水法那高攻(冰住),范围4次攻击的(长空冰暴) 看看土法那浮空的(旋风),弹飞的(石流尘涛),浮空的(怒卷狂风)一套连招,使别人没还手余地 看看火法攻击速度。
      。。(瞬间移动)卡位。。。(流星火雨)刷怪。。 不经想起了木法。。。。。。要毒人毒不死,要回血没速度,要PK招招被断,要华丽没华丽。同样都是法师,难怪木法垃圾,书又便宜。敢问木法路在何方?? 早晚被灭绝的职业。

    小***

其他答案

  • 可以辅修一个属性,就可以向其他人一样了,辅修技能弥补了专一属性的欠缺

    黑***