新手很疑惑。。希望高手帮解答。几个问题100分送上

我是爪巫师。我想问
1、这个游戏要加属性点吗?我15级了都不见有点可以加。如果有点加巫师怎么加?
2、我看网站爪和巫师是分开2个职业(我这样认为,不对请指出)。那技能要怎么点?要全点还是只点巫师技能?
3、双修是什么意思。。不明白
4、什么职业适合新手玩,好上手的。

好评回答
    1.没有加点,但是可以在道具商城里面买到药洗掉再可以加
    2.初级领悟的技能就没有必要点了但是后期你可以去看看国家的宗师那里要是声望高的技能你领悟了就可以完全的去点比如我53级时候领悟的百鸟朝凤(战士技能)。
    3.双休比如战士吧秀攻击和防御这就是双修这样你比单休的玩家更为强大一些.
    4.这个看个人喜好好上收的话建议从战士玩起攻击高血厚这个回合制也无所谓了速度快出手快技能选的好就可以装备什么的建议50或60(根据开区时间)做套装或买
    5.宝宝问题建议不要频繁的换宝宝有一个好一点的可以带到50 60再换

    k***

其他答案

  • 1.这个游戏的人物是不能加属性点的,不过你可以使用属性重置更改两个属性点。宝宝是可以自己加属性的哈!
    2.爪和巫师是两个不同的流派,有不同的流派技能,你可以在自己国家的首都里找到流派技能师,在那里你可以选择关闭一个流派的领悟,这样你就能专注的只领悟一个流派的技能了哈!具体选择那个就看你自己的喜好了哈!学习技能的技能点是每天给24个的哈!
    3.双修就是你到了60级以后可以再选择一个职业,你可以在两种不同的职业之间切换哈!
    4.一般来讲战士比较容易上手,因为战士攻击力强,至少你平时打怪练级不用愁了哈,不用找人带也不费吹灰之力!

    芙***

  •   1。人物没有加点,都是系统自动加的。宠物升级可以有5点可以加。巫师系统自动加魔力、体力和敏捷了。
    2。爪是战士,你是爪巫师,说明你选爪做武器而已。并不是选爪做职业。80级以上的武器要主修武器技能到50级才能装备,你到80级再点拳法技巧到50级,之前点巫术知识就行了。
       3。双修就是除了主修之外再另修一个职业。双修主要是为了学另一个职业的技能,比如你是巫,想学儒的招式,那只有吃奥义提升儒术知识才能学到。 4。战士比较适合新手玩,枪的招式比较华丽,练这个的人很多,所 以80以上的枪最贵。拳练的人少,80的拳最便宜。

       最后给新手的提议:1。法师和术士最好到老江湖那把武器的领悟关了,法师和术士没力量,用战士的招式没什么威力。 2。领悟的初级招式可以随便点,因为可以到莹火森林找人洗掉,百分之百返还金钱和学习点。中级招式就慎重了,只返反百分之85 3。65级之前练两只宠就够了,前期的宠资质都不如65级带的宠,一般都要丢掉的,如果练的是血宠,高级了打天兵用得着,可以不丢。

    h***