大航海时代4威力加强中的神甫有什么用

大航海时代4威力加强中在祈祷室里的神甫有什么用

好评回答
    可以在城市的广场上发送商品,从而制造流行或提高此城的占有率;
    拥有宝物赫密士的祈祷时,可以停止暴风雨;
    牧师能力强的话,航行时可以减缓船员的不满(疲劳值)
    另外,加强版里的伍丁没有牧师……

    花***

其他答案

  • 不管是否是加??版,神父的作用都相?大:
    1.可以在港口的?V?錾?派送商品,以達到制造流行的?r間,不過這種流行一般情?r下?r間不?荛L,但也有可以形成大範?母劭诹餍?看運?饬?
    2.?p少遇到暴風雨的可能.(暴風雨---上天的?土P.^_^)
    3.增加所有船?T的士??使疲?诙壬栽S降低.

    w***

  • 用来制造流行

    太***