大家认为实力派的演员都有哪些?

列举得越多越好啊!像刘德华等......
而有哪些是从小角色开始成为大明星的?像吴镇宇等......好像在神雕侠侣里他也不是什么大牌明星哦!是不?

好评回答
    星爷也算是实力派的吧,在喜剧片中很少有人像他那么搞笑的
    而且星爷也是从小角色开始做起的,一路走来不容易
    梁朝伟也很厉害,不用说话,那眼神就能迷倒一大片少女
    还有刘德华,成龙,张国立,吴镇宇,王刚 ,斯琴高娃...

    n***

其他答案

  • 内地:陈道明 姜文 陈宝国 斯琴高娃 宁静
    香港:吴镇宇 黄秋生 任达华 梁朝伟 梁家辉 刘德华 张曼玉

    g***

  • 陈宝国    陈道明

    荧***

  • 以下列举的全部是还健在的明星
    内地男星 陈道明 葛优
    内地女星 斯琴高娃(可惜现在是瑞士国籍,不能算了)
    港台男星 周润发 梁朝伟 周星驰(只能算半个,票房虽好但国际奖像一个没有)
    港台女星 张曼玉 赵亚芝
    其他如刘德华(唱歌行,演戏不行)古天乐,梁家辉,任达华,杨千桦,郑秀汶等等离天王巨星还差一步路。

    1***

  • 斯琴高娃~~~~~~~~~~

    小***

  • 我认为那些一提起来,不是让人们想起他们美丽外表的都是。

    w***

  • 内地:刘烨......陈道明.......

    晴***

  • 张曼玉,刘德华,梁朝伟,赵薇,刘若英,巩俐,斯琴高娃,周润发,周星驰

    微***

  • 我觉得TVB很多老戏骨演技都很好, 但说到演技好到出神入化就应该数那些平时都带着面具做戏的艺人, 比如明明很粗鲁又办斯文,很虚荣又办清高, 很贪婪又扮大方的, 娱乐圈比比皆是.谁是真情流露? 基本上观众是分不清的, 还要靠狗仔队去深入发掘和披露,才让我们真正见识他们的演技是否了得.

    a***

  •   成龙,ANDY,梁朝伟,刘青云,古天乐,李连杰陈道明,关芝琳,赵雅芝,贾静雯。

    黑***

  •   关咏荷 ,蒋勤勤

    歆***

  • 关咏荷~~~~~~~~~~~~~~最欣赏的~~
    张卫健~~8年跑龙套。。
    成龙  都知道拉  只不过 只适合拍一种戏路(动作片)
          而且在里面一定是会武功的而且武功最高的
    斯琴高娃  这个就不用说了啊

    泡***

  •  陈道明 刘德华,成龙,张国立,吴镇宇,王刚 ,斯琴高娃
    黄秋生 任达华 梁朝伟 周星驰 周润发

  • 内地:赵薇 陈道明 蒋勤勤 蒋文丽 孙俪
    港台:周杰伦 梁朝伟 刘德华 黄秋生

    我***

  • 张的难看的就是实力派,这个词语是为了 给这些人一些安慰。
    周星弛肯定不是实力派,因为帅。
    吴镇宇也不是 也很帅。
    实力派有:成龙,从来不觉得他帅,但有点喜欢他的电影。
    周星弛电影里 以吴猛达为首的一帮仇星,实力啊。
    赵为,主要是张的难看。

    1***

  • 宁静  马景涛  孙俪  董洁  舒畅   陈紫涵   蒋勤勤  明道   立威廉  张国立  陈冠希  余文乐  TWINS

    百***

  • 大陆的陈道明 陈宝国 王刚 斯琴高娃
    香港的吴镇宇 黄秋生 任达华 梁朝伟 周星驰 周润发
    台湾的男的没一个可以的

    为***