[仙3外]为什么我的双属性符合条件了,战斗中"术"里的"双"什么也没??

如题

好评回答
    双属性的法术必须一个角色拥有两个属性的法术,也就是说除了自带属性的法术外,还必须给角色再学习另外一个属性的法术(相克属性无法学)。比如星旋是土属性,必须给他学“炎宿”,最后才会出现“星沉地动”
    如果楼主人物等级和上述条件都达到还无双属性的法术的话就是游戏本身的问题了

    七***

其他答案

  • 注意等级啊~~~

    法***

  • 如果不是你的两个属性组合不出仙术,那你的游戏恐怕有问题

    j***

  • 如果你用过镜象,而且用过修改器那是肯定的

    j***

  • 人物等级也是必须的,如果没有达到就不行。

    a***

  •   人物等级还不够。
       仙术名称/所需仙术 L2 L3 L4 TL           PL 风饮露  风+水  5 5  5  暖雾3+雨恨云愁2    35 灵血咒  火+水 5  5  5  三昧真火3+烟雨还魂4  40 赎魂光  雷+水  5  5  5  天罡战气4+雨恨云愁4  42 风雪冰天 风+水  20 30 30 仙风云体4+雨恨云愁3  45 天魔附体 雷+土  5  5  5  天罡战气4+承天载物4  45 烈焰燃雷 雷+火  40 30 20 流星火雨3+天雷破空3  48 举火燎天 风+火  30 20 30 炼狱火海3+仙风云体4  48 星沉地动 土+火  20 20 20 炼狱火海4+真元户体4  50 PS:L2:表示此仙术升为2级需要使用的次数   L3:表示此仙术升为3级需要使用的次数   L4:表示此仙术升为4级需要使用的次数   tL:表示合成仙术的条件,后面的数字表示此仙术需要的级别   pL:所须人物级别 。

    1***