MS练级

MS练级怎样+天赋?(最好从开始的1点1点讲)
打怪时技能怎么使用?
谢谢

好评回答
    3精神分流 2昏迷
    2强化痛 3暗影集中
    精神鞭笞 1 2心灵 2笑
    3延伸 5波
    1沉默 1吸血
    5黑暗 1暗影形态
    节律
    5魔杖
    3盾 2殉难 1韧
    3冥想 1心灵
    3敏锐
    还2点 强化吸血或者敏锐随便
    打怪就是开盾 痛 爆 鞭笞 盾破就爆+魔仗

    z***

其他答案

  • MS如果单练概率很大 还是暗为主 打怪会更有效率些 毕竟一个人做任
    务的时候还是多的
    如果加了暗影延伸3点 那有36码的距离
    一般先心灵震爆 痛 再精神鞭挞(运气好的话还能打晕怪)
    然后再开盾(因为很多时候盾不是被怪打破的 而是到时间自己消失)
    如果一开始就+盾 如果中途打怪 MISS了下 就很可能又要开盾了
    然后再鞭挞 震爆……

    许***

  • 暗和戒律!到60在洗成主戒律副神圣!
    暗影和戒律!有狠又省蓝!+的还多!但是仇恨高!
    到了60开始MC等活动了就得洗成节律和神圣的!主+但是独立战斗能力基本丧失!这也是我当前MS的极大悲哀!

    花***

  • 暗影形态  上手震爆,痛,恐惧(1级),,鞭怠痛,恐惧,鞭怠  怪近不了身的

    P***

  • MS主+暗影升级快```` 一定要把那个眩晕天赋+出来100%好用 MS  PK和升级就靠他了````一般暗牧打怪的过程是``撑盾——震爆——痛——鞭怠 (那个字不知道 貌似就是这个` ) 然后看震爆好了就放个 再继续
    鞭怠```

    k***

  • 牧师主加暗影!~!~多加争取31+别的加神圣!~!

    h***