爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

江西的哪家正规医院治疗不孕不育好

我结婚三年了,没有采取任何避孕措施却一直不会怀孕,我很想要一个孩子,希望朋友们能告诉我江西的哪家医院治疗不孕不育最好,最正规,治疗费用大概要多少?,谢谢大家,请帮帮我,好吗?
裙*** | 2006-07-23 22:35:42

好评回答

新*** |2006-07-24 09:53:14 87 20 评论
您好,不孕的因素有150多种,请问您是原发不孕,还是继发不孕?有过手术史吗?月经规律吗?都做过什么检查?男方查过吗?

如果不避孕半年-1年,仍然不孕应该检查,禁欲3-5天,查精液常规。月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。

江西有一家女子医院是北京新景...

查看全部>>

您好,不孕的因素有150多种,请问您是原发不孕,还是继发不孕?有过手术史吗?月经规律吗?都做过什么检查?男方查过吗?

如果不避孕半年-1年,仍然不孕应该检查,禁欲3-5天,查精液常规。月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。

江西有一家女子医院是北京新景安太分诊部,不过,那边的目前没有我们的专家,您最好是到北京总医院就诊。若是查到病因,再对症治疗。在我们有把握的治疗范围内可以签约治疗。
若有不明白的请与我联系。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 江西上饶市中医男科医院可以治疗继发不孕不育,地址:上饶市水南街市二医院内,它是国有的正规医院.
    石*** | 2006-07-24 16:51:23 61 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题