有关圣骑士 圣印的问题!~!

每种圣印审判到敌人身上,到底会有什么效果?游戏里说有审判效果,但却没有明确。拿十字军圣印来说。总不能敌人的攻击速度也加快吧?

还请指教!!

看过有的文章里写的: 十字军圣印释放+命令圣印保持  可以有很高的攻击。 是因为什么? 审判的效果吗?
PK的时候用什么圣印比较好? 希望把人打晕呢?

好评回答
    晕
    审判是把你的封印打到怪的身上去
    十字军用在自己身上是加快百分之四十的攻击速度
    审判到怪身上就是加大神圣伤害
    命令圣印能触发一个神圣伤害
    就是你的武器的伤害
    如果你用十字审判+ 命令
    如果成功
    伤害为
    十字军神圣伤害+命令圣印的武器神圣伤害+本身武器的伤害
    这样就是最强的双HIT
    要打晕用公正

    p***

其他答案

  •   1。正义圣印  正义圣印施放在圣骑士身上,30秒内每次近身攻击附加N点神圣伤害。同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。
    释放正义圣印的能量到敌人身上将会使之受到N点神圣伤害。
    2。十字军圣印 十字军圣印施放在圣骑士身上,30秒内增加X点攻击力,同时攻击速度增加40%,但每击造成的伤害降低。
      同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。 释放十字军圣印的能量到敌人身上将会使之受到审判30秒,增加其受到的神圣伤害X点。同一时间每个圣骑士只能对一个敌人审判。 3。狂暴圣印 狂暴圣印施放在圣骑士身上,30秒内使用近战武器时将会产生额外的仇恨。
      同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。 释放狂暴圣印的能量到敌人身上将会使之受到审判30秒,神圣魔法对其的伤害将产生额外的仇恨。同一时间每个圣骑士只能对一个敌人审判。 4。命令圣印 命令圣印施放在圣骑士身上,30秒内将有一定几率对敌人造成相当于武器伤害的神圣伤害。
      同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。 释放命令圣印的能量到敌人身上将会使之受到审判30秒。期间敌人每次晕眩将受到X点神圣伤害。同一时间每个圣骑士只能对一个敌人审判。 5。裁决圣印 裁决圣印施放在圣骑士身上,30秒内每次近身攻击将有一定几率击晕目标2秒。
      同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。 释放裁决圣印的能量到敌人身上将会使之受到审判30秒,阻止目标逃跑。同一时间每个圣骑士只能对一个敌人审判。 6。光明圣印 光明圣印施放在圣骑士身上,30秒内每次近身攻击将有一定几率恢复X点生命值。
      同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。 释放光明圣印的能量到敌人身上将会使之受到审判30秒,每次近身攻击被审判者将有一定几率恢复X点生命值。同一时间每个圣骑士只能对一个敌人审判。 7。智慧圣印 智慧圣印施放在圣骑士身上,30秒内每次近身攻击有一定几率恢复X点法力值。
      同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。 释放智慧圣印的能量到敌人身上将会使之受到审判30秒,每次近身攻击被审判者将有一定几率恢复X点法力值。同一时间每个圣骑士只能对一个敌人审判。

    风***