爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

女儿大便发绿

女儿40天了.一直喝奶粉,每顿120毫升,一天大概喂7次(可总觉得每次120毫升孩子好象都没吃饱).大便一直都特好,一天拉一次.可今天拉屎是绿色的,有一点烯,请问这是什么问题啊?应该怎么解决?
墨*** | 2006-07-23 18:54:34

好评回答

z*** |2006-07-23 20:49:55 48 4 评论
     一天7次,一次120毫升就不少了,换算下来有一斤半还多,孩子不要胖,要结实,宁喂少,不喂饱.没吃到母乳的孩子真可怜,特别是没吃到初乳的孩子.不是我瞎说,以后麻烦大着那,到时候你就知道了.
    试着加点蛋黄,一点一点加,看看有没有过敏反映.把蛋黄捣粉状混在奶中.
   拉屎绿色是消化不好,观察一二天在说,没必要跑医院.注意肚子不要着凉.另外你要是喂吃果汁和菜汁不要再喂了.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 孩子的便便发绿是因为孩子吃的东西不消化的原因。大人不必太紧张,给宝宝吃点去火消食的儿童口服液就可以了,吃上两三天就可以了。
    m*** | 2006-07-26 13:34:00 31 9 评论
    0/300
  • 你的小孩是没吃饱奶太稀了.可以用牛奶加米粉或健儿粉冲着喝我家小孩就是这摸喂大的.一般三 .四个小时喂一次.三个月后一天加半个蛋黄四个月加一个.
    z*** | 2006-07-23 20:26:26 34 10 评论
    0/300
  • 肚子着凉了或喝的奶和水温度低
    l*** | 2006-07-23 18:58:28 20 13 评论
    0/300
  • 我没有过育儿的经验,所以不能提出有用的回答,衷心祝福楼主找到解决的办法,另外祝令爱聪明健康

我想问的是,为什么给令爱喝奶粉,而不用母乳?
    寒*** | 2006-07-23 18:57:12 33 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题