我是1977年7月14日子时生的, 看一下婚姻和事业, 出生山东烟台的女性: 最近不顺心,劳烦大师指点迷津

救苦救难的大师现在我28虚岁了,我的婚姻是否顺利。现在的男友是我将来的老公么,还有我的事业何时能发展起来,近来老是不顺利身体也出现问题是怎么回事呢,我的后半生是否安然渡过,能活多久?等候回音!

好评回答
      巨 蟹 座
    --------------------------------------------------------------------------------

      日期:2003年10月12日 来源:本站 作者:
    巨 蟹 座 特 性  6月21日~7月21日
    天 生 是 种 非 常 敏 感 的 生 物
    巨 蟹 座 人 的 情 绪 和 情 感 是 受 月 亮 摆 布 的 , 他们 的 一 生 不 断 会 有 周 期 很 短 的 起 伏 , 但 这 些 起 伏 的弧 度 未 必 真 能 组 合 成 颠 簸 的 风 浪 , 因 , 为 巨 蟹 座 的人 很 少 戚 一 时 冲 动 做 事 , 总 会 在 事 前 有 周 密 的 计 划, 加 上 他 们 特 有 的 防 范 灾 难 的 直 觉 , 使 他 们 经 常 巧妙 而 适 时 地 避 开 可 怕 的 不 幸 。
       他 们 天 生 是 种 非 常 敏 感 的 生 物 , 但 你 却 不 太容 易 发 现 一 支 会 歇 斯 底 里 的 螃 蟹 。 行 为 的 「 失 控 」令 他 们 觉 得 难 堪 。 压 抑 不 住 的 修 饰 性 格 与 害 羞 , 使螃 蟹 们 在 表 现 自 己 的 优 雅 与 和 谐 上 , 费 尽 力 气 。
       也因 此 , 陌 生 人 让 巨 蟹 座 人 感 到 紧 张 , 并 有 着 难 以 改善 的 疏 离 感 。 巨 蟹 座 以 螃 蟹 为 记 号 , 在 十 二 星 座 排 行 第 四。 巨 蟹 座 的 人 偶 尔 可 能 较 泼 辣 , 却 也 具 有 各 种 积 极的 特 性 。
       巨 蟹 座 的 人 富 有 爱 心 , 性 格 比 较 阴 , 作 风谨 慎 却 比 较 黏 人 , 对 所 爱 之 人 随 时 保 持 高 度 关 怀 ,甚 至 演 变 成 焦 虑 不 堪 的 程 度 。 巨 蟹 座 的 人 正 巧 符 合了 螃 蟹 外 壳 坚 硬 , 内 部 柔 弱 的 本 质 , 在 心 理 筑 起 一道 坚 实 的 保 护 墙 , 如 果 你 向 巨 蟹 座 的 人 挑 衅 , 就 会立 刻 遭 遇 到 他 有 如 城 墙 一 般 坚 固 的 防 卫 系 统 。
       巨 蟹 座 的 特 征 巨 蟹 座 是 水 象 星 座 之 首 , 属 情 绪 较 强 型 , 直觉 也 很 强 ; 记 忆 力 奇 佳 的 巨 蟹 座 有 时 候 会 对 不 宜 耿耿 于 怀 的 小 事 念 念 不 忘 。 不 过 巨 蟹 座 属 于 特 质 鲜 明的 星 座 , 对 所 爱 之 人 非 常 亲 切 、 体 贴 。
       这 个 星 座 的守 护 星 是 月 亮 。 因 此 极 其 容 易 情 绪 恶 劣 、 阴 晴 不 定。 属 于 巨 蟹 座 的 颜 色 是 银 蓝 和 烟 灰 色 。 同 时 这 是 一个 阴 性 、 消 极 的 星 座 。 体 贴 、 善 解 人 意 、 富 同 情 心 由 于 对 人 有 敏 锐 的 观 察 力 , 且 内 心 蕴 藏 丰 富的 情 感 , 巨 蟹 座 的 人 不 难 成 为 人 际 沟 通 的 桥 梁 , 这座 桥 , 造 型 柔 美 怡 人 , 但 一 次 只 限 3 人 通 过 , 否 则 极易 崩 裂 。
       螃 蟹 可 以 不 厌 其 烦 , 反 覆 为 一 件 事 奔 走 疏通 , 但 这 件 事 必 须 是 他 自 认 为 可 以 胜 任 的 。 也 就 是说 , 热 心 , 助 人 , 应 量 力 而 为 。 你 可 以 去 找 一 个 巨 蟹 座 的 朋 友 倾 吐 心 事 , 他可 以 听 上 三 天 三 夜 而 始 终 保 持 贴 切 的 笑 容 , 你 会 为此 大 受 感 动 , 不 过 你 可 能 更 讶 异 于 他 付 出 同 情 心 的超 人 耐 力 。
       愈 是 不 幸 的 人 , 愈 能 得 到 一 支 螃 蟹 的 照顾 。 通 常 螃 蟹 给 不 出 特 效 药 般 的 忠 告 , 但 药 性 温 和, 无 副 作 用 。 回 忆 与 收 藏 品 使 人 生 足 螃 蟹 的 记 忆 性 佳 , 尤 其 是 那 些 别 具 特 殊 涵 义的 旁 枝 末 节 , 他 习 惯 将 眼 前 的 事 物 拿 来 和 过 去 比 较, 这 个 「 比 较 」 做 得 很 细 腻 , 别 人 往 往 认 为 过 于 琐碎 。
       如 果 人 生 没 有 够 多 甜 蜜 的 回 忆 , 螃 蟹 会 活 得 没啥 信 心 。 至 于 不 愉 快 的 回 忆 , 他 会 努 力 遗 忘 , 即 使一 再 失 败 , 也 会 不 断 努 力 。 收 藏 任 何 古 老 、 有 价 值 的 东 西 和 回 忆 , 一 起花 掉 螃 蟹 大 半 独 处 的 光 阴 、 就 算 他 一 辈 子 在 金 钱 上不 曾 富 足 , 但 在 精 神 上 绝 不 会 流 露 出 穷 酸 模 样 。
       不过 真 正 穷 的 螃 蟹 倒 不 多 见 。 要 注 意 , 回 忆 与 收 藏 都 是 他 不 愿 与 别 人 分 享的 秘 密 , 即 使 是 最 亲 密 的 人 也 只 允 许 做 局 部 性 的 参观 。 别 勉 强 螃 蟹 说 出 心 底 的 话 , 小 心 他 有 利 , 螫 随时 可 以 剪 断 自 己 的 舌 头 。
       美 好 的 生 活 为 第 一 优 先 螃 蟹 敏 感 的 特 质 表 现 于 爱 情 上 的 , 远 不 及 发作 于 婚 姻 。 低 劣 的 生 活 品 质 与 紊 乱 的 生 活 秩 序 , 会使 先 天 体 质 较 弱 的 巨 蟹 座 人 , 在 各 方 面 都 欲 振 乏 力。
       稳 住 自 己 的 生 活 节 奏 、 提 升 生 活 水 准 , 才 是 他 们人 生 所 追 求 的 重 点 。 从 事 与 食 、 衣 、 住 、 行 相 关 的 工 作 , 他 们 便感 满 足 , 也 可 有 所 发 挥 , 即 使 职 位 不 高 , 只 要 薪 水不 少 , 也 能 从 中 寻 得 深 远 的 意 义 。
       从 事 服 务 业 和 公益 活 动 , 能 使 一 支 多 愁 善 感 的 螃 蟹 获 得 较 多 快 乐 的机 会 。 而 一 旦 拥 有 舒 适 美 满 的 家 庭 时 , 巨 蟹 座 人 可以 放 弃 一 切 , 全 心 投 入 , 蟹 妈 蟹 爸 对 家 庭 的 责 任 感, 一 向 无 与 伦 比 。
       保 守 而 不 愚 蠢 的 金 钱 观 念 巨 蟹 座 的 人 认 为 开 源 节 流 是 理 财 的 不 二 法 门。 他 们 开 源 的 普 遍 方 法 是 兼 差 , 通 常 副 业 为 他 们 带来 的 收 入 可 能 更 多 些 , 即 使 如 此 , 他 们 仍 不 会 轻 率放 弃 主 要 的 工 作 。
       只 要 是 钞 票 进 门 的 管 道 , 都 会 谨慎 打 扫 , 保 持 畅 通 。 节 流 又 比 开 源 重 要 。 在 这 方 面 , 螃 蟹 很 容 易给 人 一 个 「 吝 啬 鬼 」 的 初 步 印 象 , 但 他 不 会 在 乎 你下 这 种 判 断 , 因 为 他 认 为 你 不 懂 「 节 俭 的 真 谛 」 。
      「 节 俭 的 真 谛 」 不 是 不 毛 不 拔 就 可 致 富 , 而 是 精 确地 运 用 口 袋 里 的 钱 , 和 重 视 任 何 物 品 的 最 后 一 滴 利用 价 值 。 他 可 能 在 很 多 原 则 上 都 显 得 保 守 , 但 绝 不 会顽 固 得 愚 蠢 。
       比 方 说 他 也 许 喜 欢 请 客 的 气 氛 , 但 不会 随 便 在 小 吃 摊 上 打 发 你 , 宁 可 存 一 笔 钱 再 请 你 上高 级 餐 厅 ; 精 打 细 算 是 为 了 实 现 体 面 的 享 受 。 虚 荣? 也 许 有 那 么 一 点 吧 。
       起 码 这 虚 荣 的 代 价 使 他 觉 得划 算 。 总 之 , 金 钱 使 螃 蟹 感 到 无 助 , 也 最 能 让 他 们得 到 安 全 感 。 浪 漫 得 很 实 际 的 梦 想 家 如 果 你 认 识 一 支 螃 蟹 是 住 在 幻 想 世 界 里 的 ,请 别 推 论 所 有 巨 蟹 座 的 人 都 爱 幻 想 , 他 们 也 许 看 起来 很 会 幻 想 。
       总 有 一 种 神 秘 的 气 质 , 但 那 不 表 示 他喜 欢 不 可 理 解 、 无 从 掌 握 的 幻 梦 。 不 错 , 螃 蟹 的 确喜 欢 梦 想 这 个 梦 想 那 个 , 具 有 梦 想 家 的 浪 漫 活 力 ,但 是 却 很 实 际 。
       他 会 沉 醉 在 一 座 美 丽 的 沙 滩 上 , 像艺 术 家 那 样 品 味 着 眼 前 美 景 , 但 他 受 不 了 来 来 往 往游 泳 弄 潮 的 游 客 , 心 里 很 快 就 盘 算 起 来 : 「 我 必 须比 现 更 努 力 赚 钱 , 老 年 时 才 可 能 拥 有 一 座 私 海 水 浴场 , 我 只 我 信 得 过 的 人 在 这 里 出 现 。
       」 基 本 上 , 螃 蟹 爱 好 艺 术 , 当 他 同 时 具 有 艺 术天 分 与 商 业 头 脑 时 , 这 个 梦 想 家 想 积 蓄 更 多 财 富 的欲 望 , 将 更 为 显 着 。 螃 蟹 在 具 有 文 化 气 息 的 环 境 中会 流 露 出 怡 然 高 贵 的 风 度 , 所 以 很 难 把 他 归 成 附 庸风 雅 之 流 。
       不 过 要 他 为 保 存 优 良 文 化 去 抗 议 请 命 或为 艺 术 鞠 躬 尽 瘁 是 强 人 所 难 了 。 毕 竟 , 螃 蟹 对 不 切实 际 和 遥 不 可 及 的 梦 想 是 不 会 憨 直 地 去 效 忠 的 。 。

    1***

其他答案

  •   巨 蟹 座 特 性 6月21日~7月21日
    天 生 是 种 非 常 敏 感 的 生 物
    巨 蟹 座 人 的 情 绪 和 情 感 是 受 月 亮 摆 布 的 , 他们 的 一 生 不 断 会 有 周 期 很 短 的 起 伏 , 但 这 些 起 伏 的弧 度 未 必 真 能 组 合 成 颠 簸 的 风 浪 , 因 , 为 巨 蟹 座 的人 很 少 戚 一 时 冲 动 做 事 , 总 会 在 事 前 有 周 密 的 计 划, 加 上 他 们 特 有 的 防 范 灾 难 的 直 觉 , 使 他 们 经 常 巧妙 而 适 时 地 避 开 可 怕 的 不 幸 。
       他 们 天 生 是 种 非 常 敏 感 的 生 物 , 但 你 却 不 太容 易 发 现 一 支 会 歇 斯 底 里 的 螃 蟹 。 行 为 的 「 失 控 」令 他 们 觉 得 难 堪 。 压 抑 不 住 的 修 饰 性 格 与 害 羞 , 使螃 蟹 们 在 表 现 自 己 的 优 雅 与 和 谐 上 , 费 尽 力 气 。
       也因 此 , 陌 生 人 让 巨 蟹 座 人 感 到 紧 张 , 并 有 着 难 以 改善 的 疏 离 感 。 巨 蟹 座 以 螃 蟹 为 记 号 , 在 十 二 星 座 排 行 第 四。 巨 蟹 座 的 人 偶 尔 可 能 较 泼 辣 , 却 也 具 有 各 种 积 极的 特 性 。
       巨 蟹 座 的 人 富 有 爱 心 , 性 格 比 较 阴 , 作 风谨 慎 却 比 较 黏 人 , 对 所 爱 之 人 随 时 保 持 高 度 关 怀 ,甚 至 演 变 成 焦 虑 不 堪 的 程 度 。 巨 蟹 座 的 人 正 巧 符 合了 螃 蟹 外 壳 坚 硬 , 内 部 柔 弱 的 本 质 , 在 心 理 筑 起 一道 坚 实 的 保 护 墙 , 如 果 你 向 巨 蟹 座 的 人 挑 衅 , 就 会立 刻 遭 遇 到 他 有 如 城 墙 一 般 坚 固 的 防 卫 系 统 。
       巨 蟹 座 的 特 征 巨 蟹 座 是 水 象 星 座 之 首 , 属 情 绪 较 强 型 , 直觉 也 很 强 ; 记 忆 力 奇 佳 的 巨 蟹 座 有 时 候 会 对 不 宜 耿耿 于 怀 的 小 事 念 念 不 忘 。 不 过 巨 蟹 座 属 于 特 质 鲜 明的 星 座 , 对 所 爱 之 人 非 常 亲 切 、 体 贴 。
       这 个 星 座 的守 护 星 是 月 亮 。 因 此 极 其 容 易 情 绪 恶 劣 、 阴 晴 不 定。 属 于 巨 蟹 座 的 颜 色 是 银 蓝 和 烟 灰 色 。 同 时 这 是 一个 阴 性 、 消 极 的 星 座 。 体 贴 、 善 解 人 意 、 富 同 情 心 由 于 对 人 有 敏 锐 的 观 察 力 , 且 内 心 蕴 藏 丰 富的 情 感 , 巨 蟹 座 的 人 不 难 成 为 人 际 沟 通 的 桥 梁 , 这座 桥 , 造 型 柔 美 怡 人 , 但 一 次 只 限 3 人 通 过 , 否 则 极易 崩 裂 。
       螃 蟹 可 以 不 厌 其 烦 , 反 覆 为 一 件 事 奔 走 疏通 , 但 这 件 事 必 须 是 他 自 认 为 可 以 胜 任 的 。 也 就 是说 , 热 心 , 助 人 , 应 量 力 而 为 。 你 可 以 去 找 一 个 巨 蟹 座 的 朋 友 倾 吐 心 事 , 他可 以 听 上 三 天 三 夜 而 始 终 保 持 贴 切 的 笑 容 , 你 会 为此 大 受 感 动 , 不 过 你 可 能 更 讶 异 于 他 付 出 同 情 心 的超 人 耐 力 。
       愈 是 不 幸 的 人 , 愈 能 得 到 一 支 螃 蟹 的 照顾 。 通 常 螃 蟹 给 不 出 特 效 药 般 的 忠 告 , 但 药 性 温 和, 无 副 作 用 。 回 忆 与 收 藏 品 使 人 生 足 螃 蟹 的 记 忆 性 佳 , 尤 其 是 那 些 别 具 特 殊 涵 义的 旁 枝 末 节 , 他 习 惯 将 眼 前 的 事 物 拿 来 和 过 去 比 较, 这 个 「 比 较 」 做 得 很 细 腻 , 别 人 往 往 认 为 过 于 琐碎 。
       如 果 人 生 没 有 够 多 甜 蜜 的 回 忆 , 螃 蟹 会 活 得 没啥 信 心 。 至 于 不 愉 快 的 回 忆 , 他 会 努 力 遗 忘 , 即 使一 再 失 败 , 也 会 不 断 努 力 。 收 藏 任 何 古 老 、 有 价 值 的 东 西 和 回 忆 , 一 起花 掉 螃 蟹 大 半 独 处 的 光 阴 、 就 算 他 一 辈 子 在 金 钱 上不 曾 富 足 , 但 在 精 神 上 绝 不 会 流 露 出 穷 酸 模 样 。
       不过 真 正 穷 的 螃 蟹 倒 不 多 见 。 要 注 意 , 回 忆 与 收 藏 都 是 他 不 愿 与 别 人 分 享的 秘 密 , 即 使 是 最 亲 密 的 人 也 只 允 许 做 局 部 性 的 参观 。 别 勉 强 螃 蟹 说 出 心 底 的 话 , 小 心 他 有 利 , 螫 随时 可 以 剪 断 自 己 的 舌 头 。
       美 好 的 生 活 为 第 一 优 先 螃 蟹 敏 感 的 特 质 表 现 于 爱 情 上 的 , 远 不 及 发作 于 婚 姻 。 低 劣 的 生 活 品 质 与 紊 乱 的 生 活 秩 序 , 会使 先 天 体 质 较 弱 的 巨 蟹 座 人 , 在 各 方 面 都 欲 振 乏 力。
       稳 住 自 己 的 生 活 节 奏 、 提 升 生 活 水 准 , 才 是 他 们人 生 所 追 求 的 重 点 。 从 事 与 食 、 衣 、 住 、 行 相 关 的 工 作 , 他 们 便感 满 足 , 也 可 有 所 发 挥 , 即 使 职 位 不 高 , 只 要 薪 水不 少 , 也 能 从 中 寻 得 深 远 的 意 义 。
       从 事 服 务 业 和 公益 活 动 , 能 使 一 支 多 愁 善 感 的 螃 蟹 获 得 较 多 快 乐 的机 会 。 而 一 旦 拥 有 舒 适 美 满 的 家 庭 时 , 巨 蟹 座 人 可以 放 弃 一 切 , 全 心 投 入 , 蟹 妈 蟹 爸 对 家 庭 的 责 任 感, 一 向 无 与 伦 比 。
       保 守 而 不 愚 蠢 的 金 钱 观 念 巨 蟹 座 的 人 认 为 开 源 节 流 是 理 财 的 不 二 法 门。 他 们 开 源 的 普 遍 方 法 是 兼 差 , 通 常 副 业 为 他 们 带来 的 收 入 可 能 更 多 些 , 即 使 如 此 , 他 们 仍 不 会 轻 率放 弃 主 要 的 工 作 。
       只 要 是 钞 票 进 门 的 管 道 , 都 会 谨慎 打 扫 , 保 持 畅 通 。 节 流 又 比 开 源 重 要 。 在 这 方 面 , 螃 蟹 很 容 易给 人 一 个 「 吝 啬 鬼 」 的 初 步 印 象 , 但 他 不 会 在 乎 你下 这 种 判 断 , 因 为 他 认 为 你 不 懂 「 节 俭 的 真 谛 」 。
      「 节 俭 的 真 谛 」 不 是 不 毛 不 拔 就 可 致 富 , 而 是 精 确地 运 用 口 袋 里 的 钱 , 和 重 视 任 何 物 品 的 最 后 一 滴 利用 价 值 。 他 可 能 在 很 多 原 则 上 都 显 得 保 守 , 但 绝 不 会顽 固 得 愚 蠢 。
       比 方 说 他 也 许 喜 欢 请 客 的 气 氛 , 但 不会 随 便 在 小 吃 摊 上 打 发 你 , 宁 可 存 一 笔 钱 再 请 你 上高 级 餐 厅 ; 精 打 细 算 是 为 了 实 现 体 面 的 享 受 。 虚 荣? 也 许 有 那 么 一 点 吧 。
       起 码 这 虚 荣 的 代 价 使 他 觉 得划 算 。 总 之 , 金 钱 使 螃 蟹 感 到 无 助 , 也 最 能 让 他 们得 到 安 全 感 。 浪 漫 得 很 实 际 的 梦 想 家 如 果 你 认 识 一 支 螃 蟹 是 住 在 幻 想 世 界 里 的 ,请 别 推 论 所 有 巨 蟹 座 的 人 都 爱 幻 想 , 他 们 也 许 看 起来 很 会 幻 想 。
       总 有 一 种 神 秘 的 气 质 , 但 那 不 表 示 他喜 欢 不 可 理 解 、 无 从 掌 握 的 幻 梦 。 不 错 , 螃 蟹 的 确喜 欢 梦 想 这 个 梦 想 那 个 , 具 有 梦 想 家 的 浪 漫 活 力 ,但 是 却 很 实 际 。
       他 会 沉 醉 在 一 座 美 丽 的 沙 滩 上 , 像艺 术 家 那 样 品 味 着 眼 前 美 景 , 但 他 受 不 了 来 来 往 往游 泳 弄 潮 的 游 客 , 心 里 很 快 就 盘 算 起 来 : 「 我 必 须比 现 更 努 力 赚 钱 , 老 年 时 才 可 能 拥 有 一 座 私 海 水 浴场 , 我 只 我 信 得 过 的 人 在 这 里 出 现 。
       」 基 本 上 , 螃 蟹 爱 好 艺 术 , 当 他 同 时 具 有 艺 术天 分 与 商 业 头 脑 时 , 这 个 梦 想 家 想 积 蓄 更 多 财 富 的欲 望 , 将 更 为 显 着 。 螃 蟹 在 具 有 文 化 气 息 的 环 境 中会 流 露 出 怡 然 高 贵 的 风 度 , 所 以 很 难 把 他 归 成 附 庸风 雅 之 流 。
       不 过 要 他 为 保 存 优 良 文 化 去 抗 议 请 命 或为 艺 术 鞠 躬 尽 瘁 是 强 人 所 难 了 。 毕 竟 , 螃 蟹 对 不 切实 际 和 遥 不 可 及 的 梦 想 是 不 会 憨 直 地 去 效 忠 。

    q***