仙侣奇缘II 收费吗?? 现在是公测还是....??

1. 仙侣奇缘II 收费吗??
2. 现在是公测还是....??
3. 各个职业有什么优点啊?

好评回答
    1.不收费
    2.现在是公测
    3.优点没什么说的,反正现阶段最厉害的是释家(战士)

    这***

其他答案

  • 不收费 只卖道具 现在是公测时间
    现在释家打BOSS最厉害 火法师PK最强 道士....垃圾的要命 我练到50了 根本就没前途 施法时间长 技能间隔时间久 命中比同等级释家低
    只有练符系的还比较有用 剑系最热色 咒系以前还好 现在宝宝怎么傻傻的 都不会打怪 总之就是...配角一个

    c***

  • 不会收费的~

  • 永远免费

    梦***

  • 1.永远免费的。
    2.现在是公测
    3.优点没什么说的,反正现阶段最厉害的是道家

    问***

  • 游戏本身是永久免费的,目前还是公测阶段,道家象术士或巫师,儒家象法师,释家象盗贼和战士,基本上就这样了

    啸***

  • 永远免费的。

    黄***