求一个圣骑士天赋加点方案

新手不会加,求大家帮忙,谢谢!!

好评回答
    练级的话~~先惩戒
    强化力量祝福5 偏斜5 命令圣印1 定罪5 强化审判3 正义追击2
    圣洁光环1 双手武器专精 3  以眼还眼1(作为过渡,也可以选择其他过渡点) 复仇5     惩戒30点    忏悔偏向于pk   看你个人喜好
    然后建议先神圣: 神圣力量5 精神集中5 奉献1(奉献可以和之后防护的王者互换,不过感觉低等级王者作用不大,奉献在pk和小副本中不错)
    接下来是防护:强化光环和盾牌壁垒随意(因为防护不会有过多地投入,所以没有必要必须加盾牌壁垒) 守护者的宠爱 2  精确 3(折连个的顺序随意) 王者出不到  可以和奉献互换。
    先神圣还是先防护自己定吧,各有各的好处。
        到了60之后  根据自己选择的方向去配点,关于60级74的各种配点网上很多,自己看看就好~~~~~~   祝你赶快成长~~~以后成为优秀的74!

    神***

其他答案

  • 60之前肯定是要加惩戒的,60以后,看你的发展方向而定天赋,是要RAID,还是战场,自己选择.
    还有就是现在清算防护圣骑很流行,不过那是因为自身的装备已经达到了一个标准,刚刚60的圣骑建议不要那样加天赋,最后给一个小建议,就是不要跟着潮流走

    泰***