怎么样才能把照片放到我的电脑里面?可是电脑没有扫描仪怎么办?

全部答案

  • 你没有扫描仪可以到朋友那里或者到摄影店扫描相片的,用引软盘就可以存你的相片了,移动硬盘也可以的,这样将你扫描了的相片输入你的电脑就可以了

    z***

  • 如果你的照片时数码照相机就不用扫描仪了,我建议你用自己的数码相机翻拍吧~~~,我试过的,效果还很不错哦

    凝***

  • 你好!只要你的数码照相机有数据线和电脑连接就可以了啊!xp一般对一般的相机都可以识别的。

    1***

  • 要想把照片放到电脑里必须要经过扫描的,家里没有扫描仪可以到外面电脑店或者打印店弄,一版扫好多张,算起来也不贵的!

    1***