有很特殊经历的一个命例,请诸位大师入内.

请各位大师看看1972年阴历8月16日的卯时出生的男性,命运如何?

好评回答
    你好﹐希望能?蛱峁┠愕木唧w 出生?r間﹐几點几分﹐你的出生地點。

    1***

其他答案

  • 好!我也想问这个问题。

    s***

  • 姓名?具体是几分啊??

    王***

  • 请提供出生地及准确到分钟的出生时间.

    s***

  • 人生靠努力,好朋友,祝你好运。

    1***

  • 不信者无用?我说你出门跌到下水沟里,信吗?

    诗***

  • 先天命中注定,但后天不可不努力;

    杨***

  • 我、 查了,那年你们那里下大雨,你家的房子被水淹了,这个八月十六的人并没有跑出来,而被水淹了,但竟然大难不死,就是大脑有点进水。如须空水,本人有一好招,把头部放在身体最低的位置,也就是倒立,保持这种姿势三天,三天后你就不会再问这种问题了。

    怡***

  • wushuk 你好:
      这是历经困苦,发奋图强,勤劳致富的八字.在人生的路上,属于逆水行舟,几经坎坷,走出自己独立的道路,终必成功.15岁-18岁相对平稳,19岁环境有变,21岁,22岁,有灾变,刑伤,26岁,27岁,28岁,31岁,运缘较佳,33岁,2004年34岁,2005年,外观较好,实则不利,35岁2006年运佳.婚姻宜晚,第一任妻子,脾气不好,但能助夫持家.

    拾***

  • 八字不错,只是97年以来运气一般,有起伏,02年后更不如意,不过应没什么大问题,但今年财婚得意,看不出有什么奇特,07年后很顺.
    哦,研究的命例?
    八字身旺,但官杀被制化,座根无损,格局应不低,可小富贵.
    己酉运,此运家运不利,庚戌运,家庭情况好转,命主转顺,辛亥,亥冲巳旺,吉.
    壬子运,变化起伏的运.
    期待其经历.

    6***

  • 说句实话:
    一个都不留也没什么关系,是真的,不是调侃。

    平***

  • 我给你算算,你呀,快活到头了!准备准备吧!

    黄***

  • 狂晕!!你连这也相信,命运是自己的,别人无法改变什么,只有你自己能!!自己的命运是靠自己掌握的,相信自己,由你自己来改变。。。。

    ****

  • 命运是掌握在你自己手中的!!!与你来改变命运吧!!!

    华***

  • 8月16日出生的人是个充满爆发力的官能主义者,他们十分清楚自己应该怎么做与想得到什么。不管他们从事的是什么,他们都能散发出优雅的格调与极度吸引力人的魅力,这些特质使得别人乐于秘他们相处,并且想进一步亲近他们。大部分出生于今天的人,不论外在行为多么清新与冷静,无可避免地,还是会对感官与性爱活动产生特殊的兴趣。此外,他们的人格中还潜伏着一股权威的气质,因此,不但无法容忍和他们相反的意见,还会设法压制这些意见相左的人,有时还会摧毁这些被他们被为眼中钉的反对者与敌人。同时,在他们身上还可很明显地发现他们想累积影响势力的强烈欲望。
    一旦8月16日出生的人脱缰奔驰的时候,就真的会离经叛道,对他们来说,惊世骇俗没什么大小了,况且他们奇特的行为也很需要有观众来捧场,因为默默地忍受痛苦是他们最无法承受的事。出生于这一天的人最大的希望,就是能在众人面前展现自己,让群众的和他们一起分享体验。

    傻***

  • 不要信命,算命术是复杂而不可捉摸的东西,穷通究竟也没有结果

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭,后天努力与否。由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    二,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。

    一***

  • 你的命你也听别人瞎说呀?
    我们这里有算命的,你来吗?

    南***

  • 人不能总要别人为自己算命,要学会相信自己。

    小***

  •   四柱:壬子 已酉 丁巳 癸卯  5岁起运:
    大运:庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳
    日主:丁火身不旺,官旺。要走身旺运和比劫运帮身运
    按照当代一位周易大师的最新理论,出生的时辰以当地时为准,而传统是以北京时间为准,八月的四川早晨六点应该算是寅时而非卯时,或者你干脆就记错了,一句话寅时的话就可以解释了。
       四柱:壬子 已酉 丁巳 壬寅 日时寅巳相刑,为无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。如三刑全则出身不佳。男性易参与械斗,有暴力倾向。 九六年农历是丙子年,子卯又犯无礼之刑。 八字中大运辛亥与流年丙子偏财与比劫相合,代表婚姻不顺。
       终身卦(以年干数起): 天雷无妄(金木, 巽宫) 上乾下震 6爻动 变卦 泽雷随(金木, 震宫) 妻财戌土、 妻财未土、、 应 青龙 官鬼申金、 官鬼酉金、 玄武 子孙午火、 世 父母亥水、 白虎 妻财辰土、、 妻财辰土、、 世 ?蛇 兄弟寅木、、 兄弟寅木、、 勾陈 父母子水、 应 父母子水、 朱雀 终身卦为六冲卦,应爻子水旬空,九六年丙子年填空,与世爻子午相冲, 因六爻财动,所以是与钱财和女人有关的事情而发生意外。

    l***

  • 请提供出生地及准确到分钟的出生时间.

    s***

  • 你是什么血型

    r***

  •   8月16日 深具磁性的人

    8月16日出生的人是个充满爆发力的官能主义者,他们十分清楚自己应该怎么做与想得到什么。不管他们从事的是什么,他们都能散发出优雅的格调与极度吸引力人的魅力,这些特质使得别人乐于秘他们相处,并且想进一步亲近他们。
      大部分出生于今天的人,不论外在行为多么清新与冷静,无可避免地,还是会对感官与性爱活动产生特殊的兴趣。此外,他们的人格中还潜伏着一股权威的气质,因此,不但无法容忍和他们相反的意见,还会设法压制这些意见相左的人,有时还会摧毁这些被他们被为眼中钉的反对者与敌人。
      同时,在他们身上还可很明显地发现他们想累积影响势力的强烈欲望。 一旦8月16日出生的人脱缰奔驰的时候,就真的会离经叛道,对他们来说,惊世骇俗没什么大小了,况且他们奇特的行为也很需要有观众来捧场,因为默默地忍受痛苦是他们最无法承受的事。出生于这一天的人最大的希望,就是能在众人面前展现自己,让群众的和他们一起分享体验。
       一般而言,8月16日出生的人最极端敏感又神经质的人,虽然他们会因别人的冷漠而受到伤害,但他们也会将自己武装起来,怀抱着一颗铁石肠,用以应付各种不管是精神上或身体上的打击。假若他们刻意要摧毁某人的话,他们也的确做得出来,甚至有时候,报复还是他们相当重要的动机。
      除了拥有魅力与吸引力之外,这些今天出生的人还会借着若即若离的态度施展可怕的诱人力量。如果他们太偏离正道的话,到最后,无可避免地,这些毁灭性的力量终将转移到他们自己身上。此外,他们喜好寻求刺激感的偏好,将使他们的人格遭到扭曲或变得十分极端。 对8月16日出生的人来说,他们最大的潜在危险,就是不再有能力欣赏单纯的乐趣或任何被他们嘲笑为老古董的事物。
      于是,他们会逐渐和家人与朋友疏远。不过,尽管他们有反权威、甚至反社会的倾向,但大多数今天出生的人,还是能在社会中找到适合他们的生存空间,并且这个领域内发挥真正的才干,以满足社会或生活圈中的需求。 此外,他们虽然喜欢领导别人,但对于统治他人却兴趣缺缺。
      身为领导者,他们可能会获得别人的敬爱或甚至是崇拜;但身为统治者,他们不一定担负得起为团体谋划的重南。他们的专长在于劝诱与煽动,而非支配与控制。 幸运数字和守护星 8月16日出生的人会受到数字7和海王星的影响。受数字7影响的人经常虎头蛇尾,并且很容易与现实脱节。
      海王星则是一个代表梦想、幻想与宗教情怀的星球,透过海王星与太阳(狮子座的主宰行星)的交互影响,8月16日出生的人拥有鼓舞他人与高度浪漫的特质。但受数字7影响的人缺乏理财的概念,经常使家人的生计捉襟见肘,因此,必须有人为他们管账或充当他们的会计。
       健康 8月16日出生的人有不知节制的倾向,因此必须留意,不可在饮食、性、恋爱关系与追求刺激快感上过分放纵,以免影响到心理上的稳定。但对于今天出生的人来说,要他们过着正常、健全或公式化的生活,简直是一种折磨,不过,只要他们能将某些健康的习性转化为日常生活的一部分,例如,天然食物或有趣的运动,如此一来,就能导入正确的生活轨道。
      当然,随着年龄增长,人世间也会尝试为健康做出较佳的选择,但尽管如此,长命百岁并不是今天出生的人追寻的目标。 建议 当你必须处理人间杂务时,学着将你的磁力转换成热能,但不要一次燃烧殆尽。对你的敌人仁慈一点,也许,有朝一日你也需要他们。 名 人 麦当娜(Madonna)美国超级巨星,歌星、作词者与演员,以声音娇嗔及性感作风自创风格,最近的电影作品为《阿根廷别为我哭泣》。
       澳洲导演柏瑞斯福德8Bruce Berestord),擅长执导文艺片,代表作为《温柔的慈悲》、《温馨接送情》等,后者曾获奥斯卡最佳影片奖。 葡萄牙总理盖塔诺(Marcella Gaetano)。 美国爵士乐与民谣歌手希布勒(Al Hibbler),天生的盲人,和名爵士乐作曲家艾灵顿公爵住在一起达8年之久。
       波普艺术家与社会讽刺画家索尔(Peter Saul)。 T。E。劳伦斯(T。E。Lawrence)英国探险家、军人与作家,绰号“阿拉伯的劳伦斯”,著有《智慧七柱》等书。 塔罗牌 大秘仪塔罗牌的第16张是“高塔”,画面上国王从雷击的高塔上摔下来,而建塔者则被一拳打中头部死去。
      高塔不只象征现实事物的暂性,也代表了人际关系和职业的变动性;而这些改变又往往是突然且迅速的。牌面正立时,这张牌显示能接受挫折,并勇敢克服挑战;牌面倒立则代表得意忘形、自作自受以及沉迷在虚纪不实的想象中。 静思语 就敏感的人而言,枕边细语很少会出现谎言。
       优点 有魅力、具磁性、目标取向。 缺点 具毁灭性、叛逆、不知节制。 以上仅供娱乐,请勿迷信。

    j***